Экскурсии в Италии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Италии

Экскурсии в Италии на русском языке

Италия – страна Средиземноморья, воспетая великими писателями и художниками, пахнущая утончённой элегантностью и бесконечным наслаждением жизни. Нежно омывается тремя морями, что делает ее обладательницей лучших пляжных курортов Европы. Экскурсии в Италии на русском языке покажут вам раскинувшиеся на сквере заснеженные пики Итальянских Альп, горно-лыжные курорты славящиеся неописуемой красотой и горные озёра с зеркальной водой заставляющие задуматься о вечном.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Италии

Италия славится своей великой историей, менталитетом её жителей и вкуснейшей кухней, чего только стоит аромат пиццы с моцареллой или пасты карбонара на берегу Средиземного моря.

Одним из крупнейших городов и столицей является Рим, древний город с мощной энергией, которую вы можете прочувствовать благодаря экскурсии к Колизею, Пантеону или просто сидя в уютном кафе.

Венеция – город посредине лагуны, наполненный секретами тысячей влюбленных романтиков.

Флоренция – город высокой моды, стильной архитектуры и цветочных ароматов улиц. Экскурсии в Италии на русском языке могут перенести вас в современную классику или средневековую сказку с рыцарями. Наши цены вас приятно удивят.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Италии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.