Экскурсии в Бари на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Бари

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Бари на русском языке

Бари – портовый город в Италии. Как и многие города своей страны, он может похвастаться интересной историей и богатым историческим наследием. Что касается современности, то это один из крупнейших пассажирских портов в Адриатическом море, важный экономический центр Италии. Экскурсии в Бари на русском языке – отличная возможность познакомиться с итальянской культурой. Достопримечательности этого места неизменно поражают туристов.

Главные экскурсионные места в Бари

Бари известен не только туристам, но и религиозным паломникам. В одном из его соборов (базилике Святого Николая) покоятся мощи святого Николая Чудотворца, почитаемого всеми христианами мира. Достойны осмотра и другие местные храмы – старейшие из них датируются XII-XIII веками н.э.

Экскурсии в Бари на русском языке не обходятся без посещения Норманно-Швабской крепости – памятника архитектуры XII века. Это мощный средневековый замок, в одной из частей которого сегодня размещена картинная галерея. Цены на посещение замка можно узнать на сайте.

Помимо всего прочего, Бари является настоящим раем для гурманов. Здесь туристы могут познать все разнообразие итальянской кухни. Почти на каждой улице города найдется хотя бы один ресторан, пиццерия или траттория.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Бари поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.