Авторские экскурсии в Бари ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Бари

Надежда Гид из Бари
Меня зовут Надежда, я живу в Бари c 2012 года, очень люблю и свой город, и весь регион Апулия — интереснейшее, еще мало изведанное туристами место — и стараюсь «заразить» этой любовью и своих клиентов. Работаю на протяжении многих лет в сфере туризма, увлекаюсь изучением иностранных языков и очень люблю показывать и рассказывать о своем городе.
Ольга Гид из Бари
Меня зовут Ольга, я дипломированный в Италии специалист по направлению «Туристический прием и гастрономия». Переехав из красавицы Риги в гостеприимный и радушный Бари, вот уже несколько лет я стараюсь передать гостям этого необычного региона её атмосферу и показать его лучшие стороны. Мои интересы — история, гастрономия, фотография и натуротерапия. В Апулии я работаю гидом и специализируюсь на индивидуальных экскурсиях. Мне доставляет удовольствие знакомить с регионом через краски и вкусы.
Ольга Гид из Бари
Я рада приветствовать Вас на моей страничке.Живу и работаю в Италии, г.Бари, более 14 лет .Учусь в университете г.Бари, курс-современная культура и туризм. Опыт работы частным гидом-сопроводителем по г.Бари и региону Апулия с 2007года. Закончила годовые курсы для гидов Ассоциации по туризму C.T.G. Egnatia Monopoli в 2012 году и получила аттестат экскурсовода и сопроводителя .С большим удовольствием познакомлю вас с историей Базилики и достопримечательностями старого города Бари и региона Апулия.
Катя Гид из Бари
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Катя. Я лицензированный гид, закончила римский университет Sapienza по специальности «туризм». Живу в Италии и работаю в туристической сфере более 12 лет. Чудесный регион Апулия люблю всей душой! С радостью покажу вам его лучшие места и расскажу о них самое интересное. Моя задача — встретить гостей, приезжающих в Апулию, с теплотой и радушием, как старых друзей, которым я открываю двери своего дома.
Алина Гид из Бари
Здравствуйте, меня зовут Алина. В Италию я приехала с одним чемоданом в 2004 году, не зная языка и не имея знакомых. Сейчас у меня итальянское гражданство и свой туристический бизнес, за плечами учеба в университете Бари на кафедре искусствоведения. Я — автор путеводителя по Бари, преподаватель экскурсоведения на курсах подготовки гидов, художник и начинающий скульптор. Все мои знания, умения, оптимизм, а главное, любовь к этому замечательному краю — к вашим услугам! Разработанные мной экскурсии придумывались и выверялись годами, они базируются на знаниях искусствоведа, местного жителя и, конечно, ваших вопросах, интересах и пожеланиях, которые я очень старательно изучаю уже не один год. Гарантирую — будет интересно! Помимо сувениров и фотографий, вы увезете домой массу впечатлений, воспоминаний и, надеюсь, любовь к теплому морю и ласковому солнцу юга Италии.

Экскурсии в Бари

Бари – портовый город в Италии. Как и многие города своей страны, он может похвастаться интересной историей и богатым историческим наследием. Что касается современности, то это один из крупнейших пассажирских портов в Адриатическом море, важный экономический центр Италии. Экскурсии в Бари на русском языке – отличная возможность познакомиться с итальянской культурой. Достопримечательности этого места неизменно поражают туристов.

Бари известен не только туристам, но и религиозным паломникам. В одном из его соборов (базилике Святого Николая) покоятся мощи святого Николая Чудотворца, почитаемого всеми христианами мира. Достойны осмотра и другие местные храмы – старейшие из них датируются XII-XIII веками н.э.

Экскурсии в Бари на русском языке не обходятся без посещения Норманно-Швабской крепости – памятника архитектуры XII века. Это мощный средневековый замок, в одной из частей которого сегодня размещена картинная галерея. Цены на посещение замка можно узнать на сайте.

Помимо всего прочего, Бари является настоящим раем для гурманов. Здесь туристы могут познать все разнообразие итальянской кухни. Почти на каждой улице города найдется хотя бы один ресторан, пиццерия или траттория.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Бари можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.