Экскурсии в Отранто на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Отранто

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Отранто на русском языке

Отранто – маленький итальянский городок с большим историческим прошлым. Он расположен на берегу Адриатического моря и туристы съезжаются сюда, чтобы погреться на солнце и искупаться в море. Но не только этим славны здешние места. Экскурсии в Отранто на русском языке предлагают туристам погрузиться в прошлое города. Узнать о вехах его развития, осмотреть красивые места и уникальные достопримечательности.

Главные экскурсионные места в Отранто

Первоначально Отранто был заложен древними греками. Потом его захватили римляне. Каждый раз город получал новое название и новый внешний вид. Он был и частью Сицилийского королевства, и под властью турков. Постепенно город начал угасать, но волна туристов, хлынувшая в Италию в начале ХХ века, вдохнула в него новую жизнь.

Главная достопримечательность Оранто – Арагонский замок. Это мощное сооружение, неприступная крепость, построенная в средние века в целях защиты.

Еще одно выдающееся городское сооружение – Кафедральный собор, который начали строить в XI веке.

И это далеко не все достопримечательности города. Экскурсии в Оранто на русском языке предлагают туристам разнообразные маршруты для знакомства с городом. Цены на каждый из них размещены в интернете.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Отранто поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.