Экскурсии в Сорренто на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Сорренто

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Сорренто

Елена Гид из Неаполя
Школьное увлечение историей и профессиональное занятие искусством стали моей профессией, сначала в России (Молодежная туристическая организация),а теперь в Италии. После курсов для гидов-профессионалов, я получила Лицензию от региона Кампания на право проведения экскурсий. Живу в Италии 15 лет и здесь впервые попробовала себя в роли журналиста, после чего появилась в печати моя книга о Южной Италии.Я люблю Неаполь и в моих экскурсиях стараюсь передать туристам свое отношение к городу
Эллина Гид из Неаполя
Мне 49 лет, большую часть из которых я провела в Санкт-Петербурге. Там я научилась видеть и понимать подлинную красоту природы и творений рук человеческих. И научилась рассказывать о них другим. А сейчас уже больше 3 лет я живу на амальфитанском побережье. За это время я много узнала и поняла про этот край. И теперь я могу сказать. что я - Проводник по Амальфитанскому побережью. Я интеллигентная, образованная женщина, говорящая на вашем языке. Для комфорта вашего тела я обеспечу Вам комфортный трансфер между Неаполем, Салерно и другими городами Амальфитаны, для пищи вашего ума я познакомлю вас с традициями, историей и современностью Юга Италии, а для радости вашей души и наслаждения вашего желудка я покажу и расскажу, из чего рождаются средиземноморские вкусы, а также отвезу вас туда, где их можно отведать.
Станислав Гид из Амальфи
Здравствуйте! Меня зовут Станислав. Мне 39 лет и я очень люблю место, в котором проживаю, а именно Амальфитанское побережье. За 15 лет в Италии я очень хорошо изучил эту страну. Поэтому предлагаю услуги по организации различных видов экскурсий: - это индивидуальные и групповые поездки на личном комфортабельном микроавтобусе 9 мест в различные точки Юга Италии:( Амальфитанское побережье, Салерно, Неаполь, Помпеи, Везувий, Бари, Зоосафари, Казерта, Рим.) А так же предоставляю прогулочный катер и услуги переводчика. Помощь в осуществлении шопинга. Подготовлю любую индивидуальную программу, согласно ваших пожеланий.

Экскурсии в Сорренто на русском языке

Сорренто – небольшой, но очень выгодно расположенный итальянский город. Он почти полностью занимает один из полуостровов, выходящих в Неаполитанский залив. Почти со всех сторон омываемый морем, он является одним из излюбленных курортов для туристов, приезжающих сюда отовсюду. Экскурсии в Сорренто на русском языке обещают познакомить туристов со всеми значимыми местами и окрестностями этого интересного города.

Главные экскурсионные места в Сорренто

Люди селились на месте современного Сорренто задолго до того, как его основали древние римляне. Об этом свидетельствую многочисленные находки, сделанные археологами во время раскопок в окрестностях города. С тех времен практически ничего не сохранилось, зато город может похвастаться зданиями, построенными в средневековый период своего существования.

Экскурсии в Сорренто на русском языке обязательно предложат туристам прогулку по центральной площади. Вокруг нее построены здания, относящиеся к различным эпохам. Каждое из них имеет свою историю. Некоторые превращены в музеи. Цены на посещение музеев размещены в интернете.

Самые значимые достопримечательности города: лоджия Сиделе Доминова, руины виллы императора Августа, дворец Венерио, дворец Корреале.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Сорренто поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.