Экскурсии в Сорренто на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Сорренто

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Сорренто на русском языке

Сорренто – небольшой, но очень выгодно расположенный итальянский город. Он почти полностью занимает один из полуостровов, выходящих в Неаполитанский залив. Почти со всех сторон омываемый морем, он является одним из излюбленных курортов для туристов, приезжающих сюда отовсюду. Экскурсии в Сорренто на русском языке обещают познакомить туристов со всеми значимыми местами и окрестностями этого интересного города.

Главные экскурсионные места в Сорренто

Люди селились на месте современного Сорренто задолго до того, как его основали древние римляне. Об этом свидетельствую многочисленные находки, сделанные археологами во время раскопок в окрестностях города. С тех времен практически ничего не сохранилось, зато город может похвастаться зданиями, построенными в средневековый период своего существования.

Экскурсии в Сорренто на русском языке обязательно предложат туристам прогулку по центральной площади. Вокруг нее построены здания, относящиеся к различным эпохам. Каждое из них имеет свою историю. Некоторые превращены в музеи. Цены на посещение музеев размещены в интернете.

Самые значимые достопримечательности города: лоджия Сиделе Доминова, руины виллы императора Августа, дворец Венерио, дворец Корреале.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Сорренто поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.