Экскурсии в Джардини-Наксосе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Джардини-Наксосе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Джардини-Наксосе на русском языке

Джардини-Наксос — итальянский город с историческим прошлым и одновременно высококлассный курорт. Туристы с удовольствием приезжают сюда на отдых, ведь помимо пляжа, здесь можно много времени уделять осмотру достопримечательностей. Экскурсии в Джардини-Наксос на русском языке помогут путешественникам провести время с пользой: узнать больше о прошлом города, побывать в его исторически значимых местах.

Главные экскурсионные места в Джардини-Наксосе

С одной стороны, Джардини-Наксос – типичный курорт, где туристам предложат принять участие в шумных вечеринках и активном проведении времени. С другой – это исторический важный для Италии уголок, история которого исчисляется тысячелетиями.

Достопримечательности можно найти и в самом городе, и за его пределами. Но начать знакомство с Джардини-Наксос лучше в местном музее – туристы увидят артефакты, которые находили во время раскопок вблизи города. Цены на посещение музея не велики.

Экскурсии в Джардини-Наксос предлагают посетить следующие городские достопримечательности: церковь Святого Пантелеймона, замок Скизо, церковь Святого Панкрацио, речной парк Алькантара. Опытный гид во время прогулки по историческим объектам расскажет об их возникновении.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Джардини-Наксосе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.