Экскурсии в Ливорно на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Ливорно

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Ливорно на русском языке

Ливорно – город-порт и город-курорт одновременно. Расположенный в Италии, на берегу Лигурийского моря, он привлекает гостей, в том числе и своими историческими достопримечательностями. Власти города всеми силами стараются реставрировать и сохранять свое культурное наследие. Благодаря им, за последние годы все здесь преобразилось. Экскурсии в Ливорно на русском языке предлагают туристам в этом убедиться.

Главные экскурсионные места в Ливорно

Обычно гостям города предлагают посетить квартал в Ливорно, называемый «Маленькой Венецией». Свое название он получил за то, что испещрен каналами и изобилует старинными зданиями, в том числе руинами некогда неприступных крепостей.

Еще одна величественная достопримечательность – Старая крепость, построенная в XI веке. Ее активно реставрируют, и попасть внутрь пока невозможно, но даже издалека она поражает мощью и внушительными размерами.

Экскурсии в Ливорно на русском языке обязательно проведут туристов в местные храмы: Кафедральный собор, построенный в XVI веке, церковь Святой Екатерины, внутри которой хранятся её мощи.

Возможны и другие маршруты по городу, с их полным списком и ценами легко ознакомиться на официальном сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Ливорно поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.