Экскурсии в Вероне на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Вероне

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Вероне на русском языке

Верона расположена в северной части Италии. Как и большинство итальянских городов, она имеет древние корни и интересно прошлое. Туристов сюда влекут не только памятники архитектуры, но и красивая природа: совсем близко находятся величественные Альпы и озеро Гарда. Экскурсии в Вероне на русском языке познакомят туристов со всеми достопримечательностями – как природными, так и тем, что являются творением человеческих рук.

Главные экскурсионные места в Вероне

Верона невероятно живописна. Ее даже называют «городом мостов» - данных сооружений здесь около десятка. Воспетая великим Шекспиром, Верона по сей день считается одним из самых романтичных уголков планеты.

Достопримечательности города способны поразить любого. Помимо сооружений, относящихся к средним векам, сохранились остатки построек со времен древних римлян. Исторический центр города – место, в котором сосредоточены архитектурные шедевры. Экскурсии в Вероне на русском языке с удовольствием организуют для желающих посещение любого места за приемлемую цену.

Самые знаменитые достопримечательности Вероны: древнеримский амфитеатр, мост Понте Пьетра, Дом Джульетты, старая площадь Пьяцца делле Эрбе, башня Ламберти, замок Кастельвеккьо, Сад Джусти.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Вероне поможет наш видеопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выберете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши преимущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.