Авторские экскурсии в Брешиа ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Брешиа

Ольга Гид из Брешиа
Приветствую всех, кто выбрал направлением своего путешествия Северную Италию, и предлагаю стать вашим проводником по самой большой провинции региона Ломбардия — Брешии, жительницей которой я являюсь уже почти 10 лет. Историк по образованию, страстно увлечена наследием этого региона, влюблена в его природные красоты, эстетику архитектуры и искусства, своеобразие менталитета брешиан. На своих экскурсиях стремлюсь не только «информировать» путешественников, но через порой незамечаемые детали, необычные ракурсы, скрытые уголки раскрыть и дать почувствовать очарование, дух и атмосферу города, предложить ключ к его прочтению.
Ольга Гид из Брешиа
Я живу в Италии уже 20 лет, стала искусствоведом и получила 3 высших образования. Видимо, тот факт, что я была рождена глубоко в Сибири, в месте, где не было даже деревушки, а лишь два дома, дал мне стимул для выбора идеального места моего дальнейшего проживания. Его заслуженно получила Италия! Любовь к этой стране, любопытство и стремление узнать всё самое интересное и необычное переросло в желание знакомить вас с моими любимыми местами.

Экскурсии в Брешиа

Брешиа – итальянский город, затерявшийся в северной части страны. Он не известен широкой публике и находится в тени крупных городов. Хотя это совершенно незаслуженно. Брешиа не только крупный промышленный центр, но и место, в котором сохранились памятники древнеримского периода и Эпохи Возрождения. Экскурсии с Брешиа на русском языке помогут туристам по достоинству оценить его красоты и историческую ценность.

Брешиа стал итальянским городом не так уж давно – в 1859 году. Он видел, как эпохи сменяют одна другу, и переходил от империи к империи. Все это отразилось на его внешнем облике.

Точка, с которой стоит начинать прогулки по Брешиа – площадь Пьяцца Дуомо. Вокруг нее сосредоточено множество исторических зданий, поражающих своим величественным видом: Новый собор, построенный в XVII веке, Старый собор, датируемый XII веком, ратуша Бролетто, построенная в XII веке.

Еще одна площадь, достоянная внимания и окруженная не менее красивыми средневековыми дворцами – Пьяцца дела Лоджия. А площадь Пьяцца дель Форо – место, где можно увидеть руины древнеримского города.

Экскурсии в Брешиа на русском языке помогут туристам осмотреть все значимые места в городе за приемлемую цену.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Брешиа по актуальным ценам в октябре и ноябре 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.