Экскурсии в Брешиа на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Брешиа

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Брешиа на русском языке

Брешиа – итальянский город, затерявшийся в северной части страны. Он не известен широкой публике и находится в тени крупных городов. Хотя это совершенно незаслуженно. Брешиа не только крупный промышленный центр, но и место, в котором сохранились памятники древнеримского периода и Эпохи Возрождения. Экскурсии с Брешиа на русском языке помогут туристам по достоинству оценить его красоты и историческую ценность.

Главные экскурсионные места в Брешиа

Брешиа стал итальянским городом не так уж давно – в 1859 году. Он видел, как эпохи сменяют одна другу, и переходил от империи к империи. Все это отразилось на его внешнем облике.

Точка, с которой стоит начинать прогулки по Брешиа – площадь Пьяцца Дуомо. Вокруг нее сосредоточено множество исторических зданий, поражающих своим величественным видом: Новый собор, построенный в XVII веке, Старый собор, датируемый XII веком, ратуша Бролетто, построенная в XII веке.

Еще одна площадь, достоянная внимания и окруженная не менее красивыми средневековыми дворцами – Пьяцца дела Лоджия. А площадь Пьяцца дель Форо – место, где можно увидеть руины древнеримского города.

Экскурсии в Брешиа на русском языке помогут туристам осмотреть все значимые места в городе за приемлемую цену.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Брешиа поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.