Экскурсии в Лечче на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Лечче

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Лечче на русском языке

Лечче – небольшой итальянский город, население которого менее 100 тыс. человек. Он был основан римлянами в 3 веке до н.э. после их падения постоянно переходил из рук в руки: к византийцам, сарацинам, грекам и т.д. Сегодня он является торговым портом. Экскурсии в Лечче на русском языке помогут туристам узнать этот город лучше. Рассказанные гидом истории о его славном прошлом запомнятся путешественникам надолго.

Главные экскурсионные места в Лечче

Часто можно услышать, как Лечче называют «городом барокко». И он заслужил такое название. Здесь на каждом шагу встречаются исторические здания, построенные в данном архитектурном стиле. Самые старые из них относятся к XVI веку.

Экскурсии в Лечче на русском языке готовы за приемлемую цену организовать познавательную прогулку по историческому центру города. Доступны и другие маршруты по городу – ознакомиться с ними можно на нашем официальном сайте.

Самые красивые здания в районе старого города – это дворец Адорно, базилика Санта-Кроче, Кафедральный собор Лечче, триумфальная арка Санти-Николо, руины древнеримского амфитеатра.

В городе много площадей, прогулка по которым доставит истинное удовольствие: площадь Сант-Оронцо, Соборная площадь, и другие.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Лечче поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.