Экскурсии в Рагузе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Рагузе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Рагузе на русском языке

Рагуза – город в южной части Италии. Он настолько прекрасен, что получил два очень ярко характеризующих его названия – «город мостов» и «город барокко». Своей красотой он обязан древней истории – старинные здания и мосты строились здесь на протяжении столетий. Экскурсии в Рагузе на русском языке предлагают туристам посетить все достопримечательности города, оценить его уникальность и красоту собственными глазами.

Главные экскурсионные места в Рагузе

И в самой Рагузе, и в ее пригороде имеются исторические памятники, говорящих о ее древнем происхождении. Ученые считают, что жизнь здесь кипела уже в XIV веке до нашей эры.

Тем, что город оказался построенным в едином стиле барокко, он обязан печальному событию, произошедшему в XVII веке — землетрясению. Город тогда пришлось отстраивать заново, и все новые здания отражали модные тенденции тогдашней архитектуры.

Экскурсии в Рагузе на русском языке предлагают уделить внимание следующим достопримечательностям города: Старому мосту, Археологическому музею, дворец Скинина, долину Сан-Леонардо, площадь Сан-Джованни, Кафедральный собор, дворец Лупис, дворец Дзакко, церковь Кармине. Забронировать понравившуюся прогулку и узнать цены на нее можно на сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Рагузе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.