Экскурсии в Остуни на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Остуни

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Остуни на русском языке

Остуни называют городом сказочной красоты. Это популярный курорт, расположенный на южном побережье Италии, омываемый водами Адриатического моря. Здесь есть все, чтобы туристы отдохнули и душой, и телом: белые пляжи, необыкновенная атмосфера и уникальные исторические памятники. Экскурсии в Остуни на русском языке дадут туристам полное представление об этом городе-курорте и познакомят с его красотами.

Главные экскурсионные места в Остуни

К Остуни прочно прикрепилось звание «белого города». Именно такого цвета большинство здешних зданий. Городу это придает невероятно праздничный и необычный вид. К тому же, этот город древнее всех остальных итальянских городов – раскопки позволили сделать вывод, что люди селились в этих местах даже 50 тыс. лет назад.

Экскурсии в Остуни на русском языке позволят туристам узнать о его историческом прошлом. Здесь много зданий, построенных в эпоху Средневековья и прекрасно сохранившихся до наших дней. Выбрать приемлемый маршрут, ознакомиться с ценами на него можно в интернете.

Самыми частыми объектами посещения становятся церкви и соборы: собор Ассунта, церковь Святого Вито Мартире. Не менее привлекательна для гостей города Площадь Свободы – вокруг нее сосредоточено много красивых дворцов.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Остуни поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.