Экскурсии в Мерано на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Мерано

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Мерано на русском языке

Мерано – популярный итальянский спа-курорт. Он расположен в альпийской долине и со всех сторон окружен горными вершинами. Туристы приезжают сюда по двум основным причинам: поправить свое здоровье и полюбоваться на местные пейзажи. Но есть и такие, которые посещают город, чтобы осмотреть его достопримечательности. Экскурсии в Мерано на русском языке предложат гостям города богатый перечень маршрутов, включающих все знаковые места.

Главные экскурсионные места в Мерано

Мерано – город, обладающий древней историей. Как и большинство современных городов Италии, ему не раз приходилось менять своего правителя: он принадлежал и австрийцам, и римлянам, и тирольцам. После второй мировой войны он стал тем, чем является и поныне – оздоровительным курортом.

Экскурсии в Мерано не обойдут вниманием ни одну местную достопримечательность. Гордость города – замок Трауттмансдорф. Окруженный со всех сторон шикарным парком, он по праву носит звание жемчужины здешних мест. Еще один из замков, достойных внимания – замок, принадлежащий в средние века семье Мерано. Сейчас в нем расположен музей. Эти и другие экскурсионные маршруты можно выбрать на нашем сайте. Там же размещены цены на услуги.

Из Мерано часто отправляются экскурсии в Альпы. Горные пейзажи производят на туристов неизгладимое впечатление.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Мерано поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.