Авторские экскурсии во Флоренции ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды во Флоренции

Tripster
4.77
8552 отзыва
66973 посетило
10 лет с нами
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Алина
4.85
433 отзыва
2915 посетили
4 года с нами
Я культурный медиатор Национального фонда Италии. В туризме с 2012го. С 2016го с коллегами ежедневно проводили групповые экскурсии для крупной туристической сети. Отказались от такого бездушного подхода в 2022м, потому что для нас важно дать внимание и тепло каждому гостю. Мы сохраняем группы камерными, чтобы дарить индивидуальный подход даже на групповой экскурсии. Мы знаем как сложно в чужой стране, поэтому всегда на связи по любым вопросам. В команде только лицензированные гиды.
Yula
4.83
415 отзывов
3193 посетило
8 лет с нами
Меня зовут Юлия, по образованию я историк искусства и арт-консультант, выпускница Бирмингемского университета, Член Ассоциации Искусствоведов (AIS). Ещё студенткой открыла для себя прелесть работы экскурсовода: это возможность рассказывать внимательным слушателям о том, что ты любишь больше всего. Я создала авторские туры, собрала в них все самое важное и добавила к ним индивидуальный подход. Мои туры нашли широкий отклик в сердцах путешественников, и сегодня я собрала команду гидов — историков и искусствоведов, которых научила всему, что знаю сама. Все мы искренне влюблены в Лондон и в свою профессию, поэтому каждая наша экскурсия — не просто рассказ об истории и культуре города, но также и взгляд на город изнутри глазами местного жителя.
Инна
4.84
382 отзыва
2260 посетили
5 лет с нами
Меня зовут Инна, по образованию я антрополог, МГУшница. Флоренция — мой любимый город, который навечно поселился в моем сердце. Передам вам частичку любви к этому великолепному городу с его многогранной историей, интересно и легко познакомлю с «Цветущей», как переводится название этого города. На протяжении пяти лет, которые живу здесь, я каждый день узнаю все новые факты о жизни флорентийцев. Я расскажу вам об особенностях их характера и о том, чем они отличаются от жителей других городов Тосканы и регионов Италии.
Лидия
4.95
313 отзывов
2880 посетили
8 лет с нами
Меня зовут Лидия, с 2000 года я живу и работаю в самом прекрасном городе на земле — Флоренции. Свое первоначальное образование в области культуры я получила в России, окончив Санкт-Петербургский университет культуры. Продолжила повышать свои знания уже в городе-колыбели эпохи Возрождения. Я лицензированный гид по Флоренции и её окрестностям. Считаю, что профессия ГИДА — это призвание. Важно уметь донести информацию до слушателя в интересной и доступной форме!

Достопримечательности в Флоренции

Ответы на вопросы по экскурсиям во Флоренции

Что посмотреть во Флоренции в марте 2024 года?
Какие экскурсии выбрать во Флоренции?
Какого гида выбрать во Флоренции?

Лучшие гиды во Флоренции по рейтингу и отзывам в марте 2024 года:

  1. Tripster
  2. Алина
  3. Yula
  4. Инна
  5. Лидия
Какая цена на экскурсии во Флоренции в марте 2024 года?

Стоимость экскурсии во Флоренции в марте 2024 года от 22 до 420 EUR.

Экскурсии во Флоренции

Флоренция – жемчужина городов Италии, основанная Юлием Цезарем, наполненная историческим и культурным прошлым, что отражается в архитектуре и стиле зданий. Родина великого Микеланджело, поэтов и путешественников. Исторический центр Флоренции украшен бриллиантом архитектуры – величественным Собором Божией Матери. Все эти ренессансные произведения искусства слились воедино и стали музеем под открытым небом, которые можно увидеть с нашими экскурсиями по Флоренции.

Около 10 шедевров мировой культуры находятся в музеях и галереях Флоренции. Стендаль писал, что ощущал легкое головокружение и учащенное сердцебиение, от изобилия окружающей его красоты и шедевров искусства. Экскурсии по Флоренции переместят вас в колыбель эпохи Возрождения. Флорентийский собор, галерея Уффици познакомят вас с самим духом и культурой города. Дворец Ручеллаи находящийся на старинной улочке Via della Vigna Nuova и дворец Веккьо исполненный в стиле средневекового романского форда, являются не только известными достопримечательностями, но и важными символами города и его политической жизни. Гастрономические экскурсии раскроют вкус настоящих флорентийских ресторанов, а невысокие цены приятно удивят.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии во Флоренции можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.