Экскурсии в Амальфи на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Амальфи

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Амальфи на русском языке

Амальфи – живописнейший город-курорт, популярный не только в Италии, но и во всем мире. Но не одни шикарные отели, мягкий климат и теплое морское побережье привлекают сюда туристов. Город славится древним происхождением и готов поразить туристов своими уникальными достопримечательностями. Посетить любое из памятных мест, услышать их историю помогут путешественникам экскурсии в Амальфи на русском языке.

Главные экскурсионные места в Амальфи

Основной доход, который получает Амальфи, принадлежит туристическому бизнесу. Город является элитным курортом, который по карману только состоятельным людям. Здесь часто можно увидеть отдыхающих звезд кино и эстрады.

Несмотря на свои небольшие размеры, этот городок просто кишит всевозможными историческими и архитектурными ценностями. Экскурсии в Амальфи на русском языке предлагают гостям города ознакомиться с любыми из них. Цены на интересующие маршруты можно найти на сайте.

Самые популярные места Амальфи – это собор Андрея Первозванного, кладбище «Райский дворик», базилика Святого распятия, грот Эмеральд, музей бумаги.

Желающим взглянуть на город со стороны и насладиться шикарными видами моря предлагаются морские прогулки на катерах и яхтах.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Амальфи поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.