Экскурсии в Модене на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Модене

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Модене на русском языке

Модена – живописно расположенный между двух рек итальянский город. Он известен гурман всего мира, ведь именно здесь издревле готовят вкуснейший бальзамический уксус. История города впечатляет: ему уже более 2 тысяч лет. Экскурсии в Модене на русском языке с удовольствием приглашают всех желающих совершить прогулки по этому городу, посмотреть вблизи на невероятные по архитектуре старинные здания, узнать историю их создания.

Главные экскурсионные места в Модене

Отправная точка всех экскурсии по Модене – старая площадь Пьяцца-Гранде. Именно здесь расположен белоснежный главный храм города – кафедральный собор. Его строительство началось еще в XI веке н.э., а было закончено лишь в XIV веке. Не менее красива, хотя и не имеет такой древней истории, церковь Сан-Джованни-Батиста.

Экскурсии в Модене на русском языке предлагают туристам не ограничивать себя рамками города, а осмотреть его окрестности. Неподалеку, в городке Сассуолло, раскинулась шикарная летняя резиденция итальянских герцогов. А в Маранелло стоит отправиться поклонникам автомобилей марки «Феррари» - там можно увидеть все, что относится к знаменитому бренду.

Уточнить цены на все возможные экскурсии и прогулки можно на нашем официальном сайте в интернете.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Модене поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.