Экскурсии в Перудже на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Перудже

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Перудже на русском языке

Перуджа – старинный итальянский город, кардинально отличающийся своей средневековой архитектурой среди других городов страны. Исторически так сложилось, что Перуджа находилась в центре военных конфликтов. И это отразилось на ее облике: туристы вместо дворцов увидят здесь мощные здания, способные отразить любой натиск. Экскурсии в Перудже на русском языке – отличная возможность познакомиться с городом поближе.

Главные экскурсионные места в Перудже

Перуджа расположена в горном регионе, и это придает ей особую прелесть. Красоты местной природы – тема для отдельного разговора. Свежий горный воздух, прекрасные виды – за одним этим уже стоит ехать в Перуджу.

Экскурсии в Перудже на русском языке предлагают поближе познакомиться с самыми знаковыми достопримечательностями города. Например, с этрусской аркой, которая была построена еще до наступления нашей эры. Этот или другой маршрут для знакомства с городом можно забронировать на сайте. Там же размещены цены на услуги.

Еще одно древнее место – склеп Волюмни. Он датируется III веком до нашей эры.

Немало в Перудже и церквей: Сан-Анджело, Сан-Пьетро, часовня Сан-Бернардино, базилика Сан-Доменико, кафедральный собор Сан-Лоренцо, капелла ди Сан-Северо.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Перудже поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.