Экскурсии в Перудже на русском языке © цены и отзывы 2022 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Перудже ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Перудже

Елена Гид из Рима
Здравствуйте, дорогие туристы! Меня зовут Елена. Я лицензированный гид в Умбрии. Приглашаю вас совершить путешествие по этой необыкновенно многоликой области центральной Италии.
Юлия Гид из Болоньи
Мы — организаторы приключений. Юлия — культуролог, театровед, преподаватель итальянского. Закончила второе высшее в Болонском университете, за 7 лет жизни в Бо (как здесь называют Болонью) нежно полюбила этот город и все его чарующие изюминки. Юля создает маршруты и описания так, чтобы Болонья открылась вам во всей красе. Все мы — русскоязычные жители Болоньи; станем вашими проводниками в неразгаданный аутентичный болонский мир и поможем проникнуться атмосферой Италии. Вас ждут увлекательные истории и рассказы о культуре, эпизоды из жизни в этой солнечной стране, а также знакомство с итальянскими вкусами и ароматами. Мы проведем обзорные, но очень насыщенные и впечатляющие прогулки, после которых Италия станет вам ближе.
Юлия Гид из Перуджи
Мы Юлия и Виктория, организаторы приключений. Юлия — автор экскурсии, культуролог-искусствовед, театровед и преподаватель итальянского. Получила второе высшее в Болонском университете, за семь лет жизни в Италии исследовала многие ее города и регионы, «потеряла дар речи» от Перуджи и готова делиться своими восторженными впечатлениями. Виктория — гид и местный житель, превосходно погружающий в итальянский мир и увлекающий рассказом об истории, культуре и традициях Перуджи.

Экскурсии в Перудже на русском языке

Перуджа – старинный итальянский город, кардинально отличающийся своей средневековой архитектурой среди других городов страны. Исторически так сложилось, что Перуджа находилась в центре военных конфликтов. И это отразилось на ее облике: туристы вместо дворцов увидят здесь мощные здания, способные отразить любой натиск. Экскурсии в Перудже на русском языке – отличная возможность познакомиться с городом поближе.

Перуджа расположена в горном регионе, и это придает ей особую прелесть. Красоты местной природы – тема для отдельного разговора. Свежий горный воздух, прекрасные виды – за одним этим уже стоит ехать в Перуджу.

Экскурсии в Перудже на русском языке предлагают поближе познакомиться с самыми знаковыми достопримечательностями города. Например, с этрусской аркой, которая была построена еще до наступления нашей эры. Этот или другой маршрут для знакомства с городом можно забронировать на сайте. Там же размещены цены на услуги.

Еще одно древнее место – склеп Волюмни. Он датируется III веком до нашей эры.

Немало в Перудже и церквей: Сан-Анджело, Сан-Пьетро, часовня Сан-Бернардино, базилика Сан-Доменико, кафедральный собор Сан-Лоренцо, капелла ди Сан-Северо.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Перудже можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.