Экскурсии в Альбе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Альбе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Альбе на русском языке

Альба – старинный итальянский город, начавший свое существование задолго до того, как эти территории были освоены древними римлянами. Сегодня это один из значимых промышленных центров страны: здесь производят текстиль, продукты питания, одежду. Город богат историческими диковинками, и экскурсии в Альбе на русском языке берутся за сложную задачу: познакомить путешественников с любым из средневековых объектов.

Главные экскурсионные места в Альбе

Осмотр итальянского города Альба советуют начинать с ее центральной площади. Она возникла столетия назад и окружена такими же исторически значимыми храмами и особняками. Главные достопримечательности на самой площади – Городской дворец и Кафедральный собор, построенный в честь покровителя города – Святого Лоренцо.

От старой площади начинается одна из самых старых улиц города. Экскурсии в Альбе на русском языке предлагают совершить по ней пешую прогулку в сопровождении гида. Путь будет лежать мимо совершенно уникальных сооружений времен средневековья. Цены на услугу размещены на сайте.

Основные достопримечательности Альбы: церковь Сан-Джовани, палаццо Марро, остатки древнеримского храма Помпея, церковь Святой Катерины, церковь Сан-Доменико.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Альбе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.