Экскурсии в Портофино на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Портофино

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Портофино на русском языке

Портофино – не просто красивый итальянский город, а настоящий фешенебельный курорт. Местоположение – берег Лигурийского моря. Состоятельные и знаменитые люди всего мира предпочитают отдыхать именно здесь. Экскурсии в Портофино на русском языке не просто познакомят путешественников с красотами города, но и расскажут о его интересной истории, организуют осмотр местных достопримечательностей.

Главные экскурсионные места в Портофино

Во время высокого сезона в Портофино яблоку негде упасть. Наплыв туристов просто феноменален: словно весь мир задался целью искупаться в местных водах. А ведь когда-то на этом месте была простая рыбацкая деревня.

Одна из главных достопримечательностей города – церковь Сан-Джорджо, расположенная на краю обрыва, прямо над морем. Чуть поодаль можно увидеть еще одно старинное здание – замок Браун.

Главная площадь в Портофино носит название Пьяцетта. Вокруг нее сосредоточены рестораны и отели, а также одно из любимых мест для прогулок – парк-музей, где можно не только отдохнуть, но и полюбоваться на скульптуры.

Экскурсии в Портофино на русском языке за приемлемую цену познакомят туристов со всеми необычными местами города, расскажут историю его становления.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Портофино поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.