Авторские экскурсии в Альберобелло ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Альберобелло

Алина Гид из Бари
Здравствуйте, меня зовут Алина. В Италию я приехала с одним чемоданом в 2004 году, не зная языка и не имея знакомых. Сейчас у меня итальянское гражданство и свой туристический бизнес, за плечами учеба в университете Бари на кафедре искусствоведения. Я — автор путеводителя по Бари, преподаватель экскурсоведения на курсах подготовки гидов, художник и начинающий скульптор. Все мои знания, умения, оптимизм, а главное, любовь к этому замечательному краю — к вашим услугам! Разработанные мной экскурсии придумывались и выверялись годами, они базируются на знаниях искусствоведа, местного жителя и, конечно, ваших вопросах, интересах и пожеланиях, которые я очень старательно изучаю уже не один год. Гарантирую — будет интересно! Помимо сувениров и фотографий, вы увезете домой массу впечатлений, воспоминаний и, надеюсь, любовь к теплому морю и ласковому солнцу юга Италии.
Zemfira Гид из Альберобелло
Позвольте представиться — меня зовут Земфира, сибирячка. Живу в Альберобелло двадцать лет, половину из них занята в сфере туризма, лицензированный гид по Апулии. Несколько лет назад в сотрудничестве с профессором Санкт-Петербургского университета опубликовала книгу «Альберобелло православный». С большим удовольствием покажу вам нетуристическую Апулию. До встречи!
Zemfira
Гид из Альберобелло
5
7 отзывов 1 экскурсия

Ответы на вопросы путешественников по экскурсиям в Альберобелло

Что посмотреть в Альберобелло в первую очередь?

Достопримечательности, которые стоит посетить в декабре 2022 года:

Какие экскурсии выбрать новичку в Альберобелло?
Как выбрать лучшего гида в Альберобелло?

Лучшие гиды и экскурсоводы по мнению посетителей Travel Mania в декабре 2022 года:

  1. Алина
  2. Zemfira
Какая цена на экскурсии в Альберобелло в декабре?

Стоимость экскурсии в 2022 году варьируется от 70 до 90 EUR.

Ещё несколько идей для экскурсий в Альберобелло

Экскурсии в Альберобелло

Альберобелло – город в Италии, расположившийся в южной части страны. Он занимает побережье Адриатического моря, поэтому ничего удивительного в том, что это популярный курорт, нет. Но не только своими отелями и песчаными пляжами будет интересен город отдыхающим. Экскурсии в Альберобелло на русском языке с удовольствием покажут значимые исторические места города, практически идеально сохранившиеся до наших дней.

Альберобелло известен миру, как «город труллей». Трулли, небольшие дома с остроконечными крышами, начали строиться в XVI веке. Они не встречаются больше нигде в мире, а вот в Альберобелло сохранились целые улицы, состоящие из труллей. Некоторые из средневековых построек до сих пор служат людям жилищем, в других размещены музеи.

Экскурсии в Альберобелло предлагают туристам прогуляться по средневековым улочкам Старого города вместе с опытным гидом, который подробнее расскажет историю города и его жителей.

Помимо труллей, туристы интересуются местными храмами. Особо примечательны два из них – Храм Космы и Дамиана и церковь Сан-Антонио. Последняя датируется XII веком.

Гости города могут выбрать понравившийся туристический маршрут и ознакомиться с ценами на сайте.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Альберобелло можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.