Экскурсии в Альберобелло на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Альберобелло

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Альберобелло на русском языке

Альберобелло – город в Италии, расположившийся в южной части страны. Он занимает побережье Адриатического моря, поэтому ничего удивительного в том, что это популярный курорт, нет. Но не только своими отелями и песчаными пляжами будет интересен город отдыхающим. Экскурсии в Альберобелло на русском языке с удовольствием покажут значимые исторические места города, практически идеально сохранившиеся до наших дней.

Главные экскурсионные места в Альберобелло

Альберобелло известен миру, как «город труллей». Трулли, небольшие дома с остроконечными крышами, начали строиться в XVI веке. Они не встречаются больше нигде в мире, а вот в Альберобелло сохранились целые улицы, состоящие из труллей. Некоторые из средневековых построек до сих пор служат людям жилищем, в других размещены музеи.

Экскурсии в Альберобелло предлагают туристам прогуляться по средневековым улочкам Старого города вместе с опытным гидом, который подробнее расскажет историю города и его жителей.

Помимо труллей, туристы интересуются местными храмами. Особо примечательны два из них – Храм Космы и Дамиана и церковь Сан-Антонио. Последняя датируется XII веком.

Гости города могут выбрать понравившийся туристический маршрут и ознакомиться с ценами на сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Альберобелло поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.