Экскурсии в Лукке на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Лукке

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Лукке на русском языке

Лукка – сравнительно небольшой итальянский город. Но туристы бывают очарованы им, ведь он расположен на берегу реки, в живописной местности. К тому же, здесь сохранилось множество прекрасных зданий, датируемых XVI веком, и прогулки по городу доставляют путешественникам огромное удовольствие. Экскурсии в Лукке на русском языке помогут туристам не упустить из виду ни одной местной достопримечательности.

Главные экскурсионные места в Лукке

Лукка была заложена древними римлянами во II веке до н.э. Хотя, по некоторым свидетельствам, поселения существовали на этом месте гораздо раньше. Расцвет города произошел в средние века, когда через город проложили торговые пути.

Главная достопримечательность современной Лукки – отлично сохранившиеся городские стены, заложенные в XV-XVI веках. Они имеют толщину 30 метров, а над землей возвышаются на 12 метров.

Главная достопримечательность современной Лукки – отлично сохранившиеся городские стены, заложенные в XV-XVI веках. Они имеют толщину 30 метров, а над землей возвышаются на 12 метров.

Экскурсии в Лукке на русском языке готовы предоставить туристам возможность посетить любой из вышеописанных объектов за приемлемую цену.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Лукке поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.