2 экскурсии гида Екатерина

Екатерина
4.83
267 отзывов
1210 посетили
6 лет с нами
« Добрый день! Меня зовут Катерина, и вот уже почти 14 лет я живу в Италии, с 2021 года на 2 города: Флоренция и Пьяченца. Мой переезд в город мечты был осознанным — в 2010г я приехала получать третье высшее на ф-те Истории Искусств во Флоренции, в 2015 получила лицензию гида и с тех пор с удовольствием знакомлю туристов с Флоренцией, Луккой и Пьяченцей. На моём счету более 1000 туристов, влюбленных в Тоскану, живопись, замки, дворцы и традиции, в которые 14 лет назад я влюбилась и сама. »

267 отзывов путешественников

Наталья  →  Онлайн-прогулка по великолепной Флоренции   29-07-2020
Опыт: 33 экскурсии

Спасибо большое Екатерине за прекрасную экскурсию, много полезной информации, материал легко запомнился вместе с просмотром достопримечательностей.

Татьяна  →  Онлайн-прогулка по великолепной Флоренции   28-07-2020

Прекрасная прогулка по вечерней Флоренции и интересный рассказ о жителях Флоренции, традициях и известных горожанах. Хороший вечер в душевной кампании . Увлекательный маршрут в сопровождении гида Катерины. Впервые попробовала такой формат экскурсии. Мне понравилось! Катерина прекрасный собеседник , было очень интересно. Спасибо!

Татьяна  →  Онлайн-прогулка по великолепной Флоренции   16-07-2020
Опыт: 36 экскурсий

Это моя вторая экскурсия с Екатериной, первыми были Медичи, поэтому отзыв отчасти про обе. Не могу не отметить большой энтузиазм гида и искреннее желание разделить с нами большую любовь к городу и его истории. Екатерина не жалеет на это ни сил, ни времени, готова задержаться подольше и пройти немалый путь, чтобы показать как можно больше. Особенно хочу поблагодарить за начало экскурсии с пьяццале Микеланджело и прогулкой по левому берегу Арно: виды - восторг! Видно, что Екатерина хорошо разбирается в вопросе и готова щедро поделиться своими знаниями, но, признаться, я то и дело теряла нить повествования (не потому что информации много, поверьте, я фанат продолжительных интенсивных экскурсий), но т.к. большинство рецензентов на это не жалуются, возможно, Екатерина просто не совсем мой тип рассказчика, а я не ее слушатель. В любом случае, как видите, это не помешало мне купить билет на вторую ее экскурсию, плюсы перевесили :)

Светлана  →  Онлайн-прогулка по великолепной Флоренции   15-07-2020
Опыт: 13 экскурсий

Катерина как всегда была на высоте! Причем в прямом смысле - экскурсия началась с верхней смотровой площадки - наверное самого великолепного вида Флоренции! Все как на ладони! Было очень интересно увидеть сердце Флоренции и услышать так много познавательной информации, которая подавалась гидом в легкой форме дружеского общения! И надо отдать должное Екатерине и её физической форме - она болтала все два часа без остановки, при этом довольно быстро передвигаясь по городу, что в итоге позволило посмотреть самые красивые и интересные места во Флоренции! Я очень рекомендую Катю как прекрасного гида, и конечно, её экскурсии, как яркие, интересные, познавательные, грамотно спланированные и просто очень замечательные!

Валентина  →  Онлайн-экскурсия по галерее Уффици с искусствоведом   14-07-2020
Опыт: 3 экскурсии

Очень интересная и информативная экскурсия. Время пролетело незаметно, а полученные знания улеглись и запомнились. Прекрасная способность Екатерины рассказать много, доступно и интересно, при этом , полученным знаниям не пройти "мимо". Обязательно приду на следующую экскурсию, посвящённую роду Медичи

Natalia  →  Онлайн-прогулка по следам Медичи   14-07-2020
Опыт: 11 экскурсий

Экскурсия была очень интересной, Екатерина поделилась очень интересными историческими данными о семье Медичи и не только. Очень советую экскурсии в сопровождении Екатерины.

Наталья  →  Онлайн-экскурсия по галерее Уффици с искусствоведом   13-07-2020
Опыт: 33 экскурсии

Интересная познавательная экскурсия. Узнали много интересной информации о работах великих мастеров. Спасибо большое!

Анастасия  →  Онлайн-экскурсия по галерее Уффици с искусствоведом   13-07-2020
Опыт: 32 экскурсии

Для меня это был первый опыт такого формата экскурсии. Я совершенно не разочаровалась. Экскурсия длилась не 1,5 часа, а больше двух, и они пролетели незаметно. Спасибо!

Елена  →  Онлайн-прогулка по следам Медичи   10-07-2020
Опыт: 39 экскурсий

Очень интересная экскурсия.Смотрю уже третью Катину экскурсию,и в полном восторге от ее знаний,умения рассказать и просто человеческого обаяния.

Виктор  →  Онлайн-прогулка по следам Медичи   09-07-2020
Опыт: 92 экскурсии

Замечательная экскурсия для тех кто не был во Флоренции и кто там побывал.

Мария  →  Онлайн-прогулка по великолепной Флоренции   07-07-2020
Опыт: 24 экскурсии

Прогулка понравилась. Много интересного, новые факты для себя тоже услышала. Правда, для меня поздновато прогулка была, по моему времени с 22:00 до 00:00. Местами пропадал звук, но, думаю, это уже издержки онлайна. Теперь я еще больше хочу во Флоренцию и хотелось бы увидеть сады Флоренции. Спасибо, Екатерина

Ирина  →  Онлайн-прогулка по великолепной Флоренции   07-07-2020
Опыт: 46 экскурсий

Потрясающе красивый город. А Екатерина о нем много знает и интересно рассказывает.

Мария  →  Онлайн-экскурсия по галерее Уффици с искусствоведом   06-07-2020
Опыт: 24 экскурсии

Побывать в Италии, Флоренции и увидеть "Весну" Боттичелли в "Уффици" - моя мечта и мне было приятно оказаться там хотя бы виртуально. Было интересно. Екатерина ответила на все вопросы и поделилась личными предпочтениями, что ценно. Пойду еще раз, пусть опять виртуально, гулять с ней по Флоренции

Инна  →  Онлайн-прогулка по великолепной Флоренции   03-07-2020
Опыт: 3 экскурсии

Невозможно не увлечься прогулкой, когда гид с такой любовью рассказывает о городе! К сожалению, я не была во Флоренции, но теперь мне кажется, что была, причем сразу в нескольких эпохах. О событиях пятивековой давности Екатерина рассказывает с таким личным отношением, словно скульпторы и архитеторы, да что там - сами Медичи делились с ней своими переживаниями! :) Одновременно с этим гид должен найти максимально удачный ракурс, при этом спрятаться от ветра, создающего шум в микрофоне; показать средневековые строения - и остаться в зоне приёма интернета. При этом Екатерина неизменно доброжелательно реагирует на замечания и вопросы виртуальных туристов в чате. Заканчивать экскурсию не хотелось, полтора часа прошли во Флоренции очень быстро! После экскурсии получила дополнительные материалы, с удовольствием пересмотрела пару любимых фильмов, на очереди остальные. Команде Трипстера от меня отдельное спасибо за потрясающую лояльность и оперативность! Ваши экскурсии нас разбалуют, привыкнем, сидя на диване, гулять по городам и странам :) С уважением, Инна, Москва..

Татьяна  →  Онлайн-экскурсия по галерее Уффици с искусствоведом   03-07-2020
Опыт: 9 экскурсий

Экскурсия понравилась, хорошая подборка материала, видно что гид увлечен этой темой и очень старается увлечь слушателей. Вместо заявленных 1.5 часов ревльно было 2,5 часа. Единственный минус это не очень хорошо поставлена речь, тяжеловато было слушать, гид торопился, иногда проглатывал слова. Но думаю все придет с опытом, тк гид молодой, начинающий. В любом случае большое спасибо.

Елена  →  Онлайн-экскурсия по галерее Уффици с искусствоведом   02-07-2020
Опыт: 22 экскурсии

Материал отличный, гид отличный, но местами было нудновато (возможно Тема такая специфическая, но в музеях я не впервые и нудно мне практически не бывает никогда), хотелось бы чуть поживее, поэмоциональнее, менее "зависать" на одном месте. Да, удалось узнать новое и интересное, спасибо гиду Екатерине. Дополнительный материал представлен обширный, начала его изучать, довольна!

Светлана  →  Онлайн-экскурсия по галерее Уффици с искусствоведом   02-07-2020
Опыт: 35 экскурсий

Экскурсия увлекательная. Легкая подача, много информации, нет сложный искусствоведческих терминов. Спасибо!

Наталья  →  Онлайн-экскурсия по галерее Уффици с искусствоведом   01-07-2020
Опыт: 31 экскурсия

Полный восторг от знаний Екатерины и от умения преподнести материал!!! Просто находка в условиях вынужденной изоляции! Рекомендую как гида и экскурсовода

Olga  →  Онлайн-экскурсия по галерее Уффици с искусствоведом   01-07-2020
Опыт: 37 экскурсий

ogromnoe spasibo za chudesnuyu excursiyu Ekateriny! Eto moya 4 excursiya s Ekaterinoy, 2 (povtorno), kazhdy raz slyushayu na odnom dyhanii. Priyatnya gramotnaya devochka, interesny rasskazchik, 2 chasa proleteli, a hochetsya prodolzheniya! Do novoy vstrechi Ekaterina na progulke po Florencii!

Natalia  →  Онлайн-прогулка по великолепной Флоренции   30-06-2020
Опыт: 11 экскурсий

Это моя вторая экскурсия с Екатериной и снова узнала много нового и познавательного о Флоренции! Обожаю этот город и огромное спасибо Екатерине о многогранном повествовании истории и интересных фактов о чудесной Флоренции. Экскурсию с удовольствием советую всем и уже записалась на третью экскурсию Екатерины!

Ирина  →  Онлайн-прогулка по следам Медичи   30-06-2020
Опыт: 66 экскурсий

Чудесная экскурсия по роскошной Флоренции! Увлекательный рассказ Екатерины о великолепных памятниках архитектуры и истории могущественной семьи Медичи! Огромное спасибо! Очень понравилось!

Ирина  →  Онлайн-прогулка по следам Медичи   30-06-2020

Очень познавательная и интересная экскурсия. Получила огромное удовольствие.

Мария  →  Онлайн-прогулка по следам Медичи   30-06-2020
Опыт: 10 экскурсий

Чудесная обзорная экскурсия. Как бы два в одном: еще раз и по Флоренции погуляли и столько узнали нового про Медичи! Екатерина - отличный рассказчик. Очень много интересной информации о самой богатой и влиятельной семье/клане Медичи. Еще в копилку положила список литературы, обязательной к прочтению. Ждем еще какие-нибудь экскурсии с Екатериной, уже просмотрели все. Огромное спасибо за Ваш труд.

Ольга  →  Онлайн-прогулка по великолепной Флоренции   30-06-2020
Опыт: 181 экскурсия

Экскурсия была неинтересна и плохо построена, также гиду стоит поработать над манерой речи. Есть с чем сравнивать - бывала не на одной обзорной экскурсии по Флоренции вживую. Обещали сделать акцент на легенды, а вместо этого рассказывали полчаса нудную информацию про строительство собора, структуру колокола, хотя про это мы могли и потом прочесть в доп.литературе, а не стоять полчаса у собора и смотреть только на него. Можно было сделать маршрут насыщеннее и за это время дойти, например, до Санта-Кроче или до палаццо Питти (на живых экскурсиях гиды за 1,5 часа и с большой группой почему-то успевали туда дойти и рассказать о куда большем кол-ве объектов). Не понимаю, чем непосещение Палаццо Веккьо могло помешать рассказать половину анонсированных легенд: для этого всегда можно заранее сделать качественные фотографии во дворце и продемонстрировать на экране. Гид просто не стала напрягаться: ведь это же Флоренция, люди придут на экскурсию и будут слушать все, что угодно, и радоваться просто красоте города.