Экскурсии в Турине на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Турине

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Турине на русском языке

Турин – уникальный город, способный полностью передать колорит Италии. Его часто называют вторым Парижем – здесь много музеев, в которых можно ознакомиться с произведениями искусства. Известен город и тем, что однажды становился местом, где проходили Олимпийские игры. Экскурсии в Турине на русском языке дадут туристам полное представление о прошлом города, его истории, архитектуре, достопримечательностях и современных реалиях.

Главные экскурсионные места в Турине

Турин – один из древнейших городов Италии, основанный еще до наступления нашей эры. За время своего существования он переживал взлеты и падения. Сегодня это центр притяжения для туристов, желающих лучше узнать Италию.

Достопримечательностей в Турине много, и все они достойны осмотра. Чтобы не пропустить ничего интересного, лучше уделить прогулкам по городу несколько дней. Экскурсии в Турине на русском языке помогут туристу определиться с выбором маршрутов по городу. С ценами на каждый из маршрутов можно ознакомиться на сайте.

Главная цель гостей Турина – его музеи. Один из них, под названием Страна фараонов, является самым древним музеем в мире. Можно также посетить Национальный музей кино, автомобильный музей, музей Ювентуса, и др.

Помимо музеев, в Турине много старинных церквей, дворцов и площадей.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Турине поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.