Авторские экскурсии в Турине ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Турине

Ирина Гид из Турина
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Больше 20 лет я живу в Италии. Я настоящий фанат этой страны! Я люблю свою работу, люблю город в котором живу, не перестаю ежедневно удивляться разнообразию истории и культуры Италии. Буду рада и с вами поделиться этой любовью.
Tiana Гид из Милана
Здравствуйте! Меня зовут Тиана, я живу в Пьемонте на озере Маджоре и работаю туристическим сопроводителем с лицензией. Почти вся моя взрослая жизнь связана с Италией, путешествиями и итальянской кухней. Люблю находить красоту и новизну вне популярных и проторенных маршрутов. Мой регион переполнен малоизвестными туристическими и эногастрономическими сокровищами, которыми я буду рада с вами поделиться. До встречи!
Tiana
Гид из Милана
4.98
61 отзыв 8 экскурсий
Yuliya Гид из Турина
Пять лет назад я переехала из Минска в Турин, здесь окончила магистратуру в области туризма и получила лицензию гида-сопровождающего. Так как по первому образованию я журналист, мне нравится исследовать не только прошлое Турина, но и его настоящее. В результате получаются интересные истории города, которыми я рада поделиться. Мне хочется, чтобы у гостей Пьемонта оставались на память не только фотографии, но и чуть больше понимания итальянской культуры и истории. Мне 29 лет, помимо русского и итальянского, владею английским и белорусским языками. Приглашаю вас на дружескую прогулку по прекрасному Турину.
Кристина Гид из Турина
Меня зовут Кристина, я живу в Италии уже несколько лет и получаю здесь второе высшее образование по туристической специальности. Думаю, пришло время начать делиться опытом и накопленными знаниями! С радостью стану вашим проводником по загадочному Турину и помогу полюбить его так же, как когда-то полюбила я.
Олеся Гид из Турина
Первый раз я увидела Турин в 2008 году, и мое сердце осталось в этом загадочном городе. Более 8 лет живу в нем, изучаю историю и гастрономические традиции Италии, в частности, Пьемонта. Получила лицензию гида-сопровождающего. Совместно с российским телевизионным каналом создала видеопутеводитель по Турину. На прогулках я помогаю путешественникам влюбиться в этот прекрасный город раз и навсегда!

Экскурсии в Турине

Турин – уникальный город, способный полностью передать колорит Италии. Его часто называют вторым Парижем – здесь много музеев, в которых можно ознакомиться с произведениями искусства. Известен город и тем, что однажды становился местом, где проходили Олимпийские игры. Экскурсии в Турине на русском языке дадут туристам полное представление о прошлом города, его истории, архитектуре, достопримечательностях и современных реалиях.

Турин – один из древнейших городов Италии, основанный еще до наступления нашей эры. За время своего существования он переживал взлеты и падения. Сегодня это центр притяжения для туристов, желающих лучше узнать Италию.

Достопримечательностей в Турине много, и все они достойны осмотра. Чтобы не пропустить ничего интересного, лучше уделить прогулкам по городу несколько дней. Экскурсии в Турине на русском языке помогут туристу определиться с выбором маршрутов по городу. С ценами на каждый из маршрутов можно ознакомиться на сайте.

Главная цель гостей Турина – его музеи. Один из них, под названием Страна фараонов, является самым древним музеем в мире. Можно также посетить Национальный музей кино, автомобильный музей, музей Ювентуса, и др.

Помимо музеев, в Турине много старинных церквей, дворцов и площадей.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Турине по актуальным ценам в октябре и ноябре 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.