Экскурсии в Сиене на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Сиене

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Сиене на русском языке

Сиена – крупный итальянский город, административный центр и место, притягивающее иностранных туристов. Ее издавна сравнивают со знаменитой Флоренцией и пытаются определить, какой город прекраснее. Но сделать это не представляется возможным, так как и Сиена, и Флоренция стоят друг друга. Экскурсии в Сиене на русском языке предоставят туристам возможность воочию убедиться, насколько красив и удивителен этот город.

Главные экскурсионные места в Сиене

Сиена была основана древними римлянами. Но расцвет ее пришелся на Средние века. Именно в это время было выстроено большинство шедевров, которые до сих пор поражают своим величием гостей города. Были в истории Сиены и черные дни – например, когда почти все население погибло от чумы.

Знакомство с городом лучше начинать с ее центральной площади – Пьяцца-дель-Кампо. Экскурсии в Сиене на русском языке предлагают сделать это в сопровождении гида, который расскажет обо всем, что туристы увидят во время прогулки. Цены на экскурсии размещены в интернете.

Дворцы Сиены – это целая тема для отдельного разговора. Каждый из них поражает своим великолепием: палаццо Пубблико, Лоджиа-делла-Мерканци, палаццо Пикколомини.

Дворцам не уступают и местные храмы, роскошно оформленные как снаружи, так и изнутри.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Сиене поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.