Авторские экскурсии в Сиене ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Сиене

Евгения Гид из Флоренции
Салют! Меня зовут Евгения, мне 32 года. В этой замечательной профессии (помогать людям открывать города) я уже 7 лет: Москва, Петербург, и вот теперь — Флоренция. Хотите, покажу вам город так, как его показывают своим друзьям? Легко, позитивно и при этом с тонной инсайдерской и исторической информации? Тогда будьте моими гостями! О Цветущей простыми словами и на позитиве: все, как мы любим!
Irina Гид из Флоренции
Здравствуйте, уважаемые гости, рада приветствовать вас на моей страничке! Меня зовут Ирина, я — лицензированный русский гид в регионе Тоскана. Живу здесь с 1997 года. Окончила Сиенский Университет — факультет иностранных языков и литературы, а также специализированный курс в Пизанском Университете. За эти годы Италия стала для меня вторым домом. Культура, традиции и местные обычаи стали мне настолько близки, что я отучилась на профессиональных курсах и стала квалифицированным гидом в райском месте — Тоскане. С удовольствием поделюсь моим опытом и знаниями, чтобы у вас остались самые яркие впечатления и позитивные эмоции! До скорой встречи!
Irina
Гид из Флоренции
5
39 отзывов 2 экскурсии
Марина Гид из Сиены
Добрый день, дорогой путешественник! Меня зовут Марина, и проживаю я в самом красивом регионе Италии — в Тоскане. Я закончила один из старейших университетов не только Италии, но и мира, Римский университет «La Sapienza», основанный в 1303 году. Специализацию я выбрала осознано, руководствуясь не только своими интересами и увлечениями, но также опытом и навыками, приобретенными ранее. И сегодня я дипломированный специалист в области управления, развития и продвижения туризма. Также я являюсь профессиональным сомелье при Ассоциации Сомелье Италии (AIS). 5 лет назад мое увлечение гастрономией и виноделием переросло в мою любимую работу — я организовываю свои авторские гастрономические туры по Тоскане. Ведь в Италии сильнее, нежели в какой-либо другой стране, узнать и понять кулинарию — значит понять характер тех, кто населяет страну. Типичные региональные блюда могут рассказать о духе народа куда больше, чем произведения архитектуры и живописи.

Экскурсии в Сиене

Сиена – крупный итальянский город, административный центр и место, притягивающее иностранных туристов. Ее издавна сравнивают со знаменитой Флоренцией и пытаются определить, какой город прекраснее. Но сделать это не представляется возможным, так как и Сиена, и Флоренция стоят друг друга. Экскурсии в Сиене на русском языке предоставят туристам возможность воочию убедиться, насколько красив и удивителен этот город.

Сиена была основана древними римлянами. Но расцвет ее пришелся на Средние века. Именно в это время было выстроено большинство шедевров, которые до сих пор поражают своим величием гостей города. Были в истории Сиены и черные дни – например, когда почти все население погибло от чумы.

Знакомство с городом лучше начинать с ее центральной площади – Пьяцца-дель-Кампо. Экскурсии в Сиене на русском языке предлагают сделать это в сопровождении гида, который расскажет обо всем, что туристы увидят во время прогулки. Цены на экскурсии размещены в интернете.

Дворцы Сиены – это целая тема для отдельного разговора. Каждый из них поражает своим великолепием: палаццо Пубблико, Лоджиа-делла-Мерканци, палаццо Пикколомини.

Дворцам не уступают и местные храмы, роскошно оформленные как снаружи, так и изнутри.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Сиене по ценам на июнь и июль 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.