Экскурсии в Чивитавеккье на русском языке © цены и отзывы 2022 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Чивитавеккье ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Чивитавеккье

Владислав Гид из Рима
Привет! Меня зовут Влад и мне 29 лет, 10 из которых я влюблён в этот удивительный город. Иногда мне даже кажется, что судьбою мне было предначертано жить здесь, ведь даже день рождения у нас совпадает – 21 апреля, с поправкой на возраст, разумеется. Я работаю в киноиндустрии и у меня 2 высших образования, но я по-прежнему учусь. Учусь замечать красоту в маленьких вещах, наслаждаться каждым днём,совершать увлекательные путешествия и делиться новыми,яркими впечатлениями с интересными людьми
Ирина и Татьяна Гид из Рима
Приглашаем вас совершить незабываемое путешествие в нашей компании! Вас ждут интересные истории, живописные места, уникальные памятники архитектуры и яркие впечатления. Опыт в организации трансферов и индивидуальных экскурсий более девяти лет. Только индивидуальный подход с учётом ваших пожеланий, ждём вас!

Экскурсии в Чивитавеккье на русском языке

Чивитавеккья – портовый город, расположенный на берегу моря неподалеку от Рима. Это не просто захудалый порт, куда изредка заходят корабли – он связывает страну со всеми европейскими державами, а также с Африкой. Но не только осмотр порта привлекает сюда туристов. Экскурсии в Чивитавеккьи на русском языке предлагают всем желающим знакомство с ее главными историческими и архитектурными достопримечательностями.

Главные достопримечательности Чивитавеккьи относятся к эпохе Древнего Рима. Так, в городе сохранились развалины, называемые Термами Таурина. То, что они дошли до наших дней – настоящее чудо.

Гордятся жители города также крепостью Микеланджело. Она была возведена в XVI веке. И хотя большую часть ее построил и спроектировал другой мастер, верхнюю часть соорудили по расчетам Микеланджело, поэтому строение носит его громкое имя.

Экскурсии в Чивитавеккьи на русском языке непременно познакомят туристов с местными храмами. Их здесь несколько, но самый посещаемый – собор Святого Франциска Ассизского.

Не стоит обделять вниманием городской Археологический музей. Древние артефакты, которые будут представлены посетителям, не имеют цены. Жемчужина коллекции – статуя Аполлона, предположительно созданная еще до нашей эры.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Чивитавеккье можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.