Экскурсии в Чивитавеккье на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Чивитавеккье

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Чивитавеккье

Ирина и Татьяна Гид из Рима
Приглашаем вас совершить незабываемое путешествие в нашей компании! Вас ждут интересные истории, живописные места, уникальные памятники архитектуры и яркие впечатления. Опыт в организации трансферов и индивидуальных экскурсий более девяти лет. Только индивидуальный подход с учётом ваших пожеланий, ждём вас!

Экскурсии в Чивитавеккье на русском языке

Чивитавеккья – портовый город, расположенный на берегу моря неподалеку от Рима. Это не просто захудалый порт, куда изредка заходят корабли – он связывает страну со всеми европейскими державами, а также с Африкой. Но не только осмотр порта привлекает сюда туристов. Экскурсии в Чивитавеккьи на русском языке предлагают всем желающим знакомство с ее главными историческими и архитектурными достопримечательностями.

Главные экскурсионные места в Чивитавеккье

Главные достопримечательности Чивитавеккьи относятся к эпохе Древнего Рима. Так, в городе сохранились развалины, называемые Термами Таурина. То, что они дошли до наших дней – настоящее чудо.

Гордятся жители города также крепостью Микеланджело. Она была возведена в XVI веке. И хотя большую часть ее построил и спроектировал другой мастер, верхнюю часть соорудили по расчетам Микеланджело, поэтому строение носит его громкое имя.

Экскурсии в Чивитавеккьи на русском языке непременно познакомят туристов с местными храмами. Их здесь несколько, но самый посещаемый – собор Святого Франциска Ассизского.

Не стоит обделять вниманием городской Археологический музей. Древние артефакты, которые будут представлены посетителям, не имеют цены. Жемчужина коллекции – статуя Аполлона, предположительно созданная еще до нашей эры.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Чивитавеккье поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.