Экскурсии в Салерно на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Салерно

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Салерно на русском языке

Салерно – крупный портовый город Италии, занимающий часть побережья Тирренского моря. Это всемирно известный курорт, а также славное своим историческим прошлым место. Прогуляться по местным улочкам, хранящим следы Средневековой культуры, предлагают всем желающим экскурсии в Салерно на русском языке. Этот город достоин внимания путешественников ничуть ни меньше, чем Рим, Венеция и другие крупные итальянские города.

Главные экскурсионные места в Салерно

Салерно предлагает своим гостям отдых и развлечения на любой вкус. Здесь будет интересно и любителям проводить время активно, и тем, кто предпочитает неспешный ритм жизни.

Большинство туристов для знакомства с городом отправляются в его историческую часть. Там сохранились целые улицы из старинных домов, многие из которых относятся к XII веку. По пути путешественники обязательно встретят и церкви, и музеи, и дворцы. Посетить здешние музеи стоит непременно – цены на билет невысоки.

Экскурсии в Салерно на русском языке не обойдут стороной главный храм города – местный Кафедральный собор. Внутри него хранятся останки знаменитого евангелиста – Матфея. Рядом с храмом расположен музей, посвященный истории и развитию христианства.

Отдельной похвалы заслуживают городские сады и парки, а также средневековые дворцы.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Салерно поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.