Экскурсии в Матере на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Матере

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Матере на русском языке

Матера – город, известный на весь мир тем, что здесь располагается целый квартал с пещерными домами. Он расположен среди гор, жизнь здесь зародилась еще в доисторическую эпоху. Городом правили и древние греки, и древние римляне. Именно в период правления римлян появились жилища, которые высекались прямо в скалах – они сейчас являются главной достопримечательностью здешних мест. Экскурсии в Матере на русском языке познакомят туристов с ними поближе.

Главные экскурсионные места в Матере

Матера – город, часть которого в буквальном смысле высечена в скалах. Издавна люди, селившиеся в этих краях, строили пещеры-гроты и селились внутри них. Так происходило в разные века, на протяжении тысячелетий. Сегодня эти уникальные сооружения прославили Матеру на весь мир.

Пещерные дома служили не только в качестве жилища. Есть целые церкви, высеченные в скалах. Внутри многих сохранились фрески времен средневековья. Часть подобных «зданий» отдана под музеи. Посетив их можно узнать, какой была обстановка этих домов. Цены на посещение размещены на сайте.

Экскурсии в Матере на русском языке не ограничатся только прогулками вдоль пещерных построек. В городе достаточно и других достопримечательностей, которые поразят туристов своей оригинальностью.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Матере поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.