Экскурсии в Сан-Ремо на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Сан-Ремо

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Сан-Ремо на русском языке

Сан-Ремо – невероятно веселый город на берегу Лигурийского моря в Италии. Непринужденная атмосфера, которая здесь царит, привлекает на отдых туристов со всего земного шара. Здесь практически круглый год проходят всевозможные празднества, конкурсы, фестивали. Экскурсии в Сан-Ремо на русском языке предоставят путешественникам возможность посмотреть на город с разных сторон и узнать его самые большие секреты.

Главные экскурсионные места в Сан-Ремо

Сан-Ремо – город с древней историей. Во время прогулки по нему тут и там можно встретить старинные особняки и шикарные дворцы. Наиболее известными памятниками архитектуры считаются вилла Альфреда Нобеля, дворец Бореа Д'Ольмо, церковь Мадонна дела Коста, храм Христа Спасителя, собор Сан Сиро.

Экскурсии в Сан-Ремо на русском языке покажут туристам этот город во всем его великолепии. Любой из понравившихся маршрутов можно забронировать на сайте и там же узнать о ценах.

В городе много музеев. Большинство из них размещены в исторических зданиях. Посетив их, путешественники по-другому взглянут на Сан-Ремо, проникнутся его историей.

Не обязательно нанимать гида, чтобы узнать историю города – прогулка по старинным улочкам города заменит любое, самое дорогое сопровождение.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Сан-Ремо поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.