Экскурсии в Больцано на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Больцано

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Больцано на русском языке

Больцано – город, расположенный на севере Италии. Он интересен тем, кто готов принимать участие в различных культурных мероприятиях: здесь устраивают конкурсы пианистов, различные музыкальные фестивали, масштабные рождественские ярмарки и пр. к тому же, совсем рядом находятся горнолыжные курорты, а сам город имеет интересную историю. Экскурсии в Больцано на русском языке ознакомят желающих со всеми его достопримечательностями.

Главные экскурсионные места в Больцано

Чтобы посмотреть на архитектурные шедевры Больцано, стоит пройтись по его историческим районам. Город условно делится на части: в одних застройках современная, в других сохранены здания времен средневековья.

То, мимо чего в Больцано точно не стоит проходить – это старинные замки: Сан-Антонио, Мареччио, Фирмиано, Флавон. Все они относятся к Х-XII векам. Часть замка Фирмиано используется, как музей. А замок Флавон сегодня – изысканный ресторан.

Экскурсии в Больцано на русском языке не обойдут вниманием городскую площадь – Пьяцца Вальтер. Она находится в центре города, здесь устраивают различные праздники и мероприятия. Площадь окружена со всех сторон старинными особняками, каждый из которых имеет свою историю. За приемлемую цену гид расскажет туристам наиболее интересные из них.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Больцано поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.