Экскурсии в Альгеро на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Альгеро

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Альгеро на русском языке

Альгеро – курортный город на северо-западном побережье Италии. Он притягивает туристов своими шикарными пляжами, мягким климатом и теплым морем. Но здесь можно не только понежиться на солнышке и получить шоколадный загар. Город – обладатель древней истории, и экскурсии в Альгеро на русском языке готовы познакомить с ней отдыхающих. Местные достопримечательности произведут на гостей неизгладимое впечатление.

Главные экскурсионные места в Альгеро

Альгеро – один из древнейших городов Италии. Жизнь здесь кипела еще за 4 тысячи лет до наступления нашей эры. На территории города сохранились остатки первых каменных сооружений, построенных за тысячу лет до рождества Христова. Они называются «нураги» и являются предметом гордости местных жителей.

Город славится своими религиозными святынями. Наиболее интересными в этом плане считаются те, что были воздвигнуты в Средние века: Кафедральный собор Санта-Мария, церковь Сан-Микеле, церковь Сан-Франческа. Экскурсии в Альгеро на русском языке готовы организовать прогулку по любому из храмов в сопровождении гида. Цены на услуги размещены на сайте.

Альгеро – курортный город. Поэтому здесь много современных развлечений: аквариум, дайвинг, серфинг, подводное плавание.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Альгеро поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.