Экскурсии в Неаполе на русском языке © цены и отзывы 2022 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Неаполе ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Достопримечательности в Неаполе

Частные гиды в Неаполе

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.74
6448 отзывов 35 экскурсий
Мира Гид из Неаполя
Мое самое большое увлечение — это путешествия, особенно меня интересуют места, связанные с легендами и мифами, с историческими событиями и с известными персонажами разных эпох. Последние несколько лет я проживаю в Неаполе, меня покорила его богатейшая и неповторимая культура, многовековая история, и чарующая природа. Неаполь просто неисчерпаем, его можно открывать заново и заново, поэтому я постоянно изучаю все, что связано с этим интереснейшим городом и на моих экскурсиях я с удовольствием поделюсь с вами, всем тем, что знаю, чтобы сделать ваш отдых не только приятным и полезным, но также запоминающимся и ярким.
Евгения Гид из Неаполя
Дорогие друзья, меня зовут Евгения. Приглашаю вас в чудесный Неаполь, в который я сама влюблена уже много лет. Я закончила курсы экскурсоводов и очень рада, что имею возможность делиться с вами впечатлениями и положительными эмоциями, которые получила за 17 лет жизни здесь.
Елена Гид из Неаполя
Школьное увлечение историей и профессиональное занятие искусством стали моей профессией, сначала в России (Молодежная туристическая организация),а теперь в Италии. После курсов для гидов-профессионалов, я получила Лицензию от региона Кампания на право проведения экскурсий. Живу в Италии 15 лет и здесь впервые попробовала себя в роли журналиста, после чего появилась в печати моя книга о Южной Италии.Я люблю Неаполь и в моих экскурсиях стараюсь передать туристам свое отношение к городу
Екатерина Гид из Неаполя
Здравствуйте. Я родилась и выросла в Москве, с 2008 года живу в Неаполе, с каждым годом этот город раскрывается для меня по новому и я люблю его все больше и больше. Буду рада заразить вас этой любовью. Я занимаюсь организацией мероприятий, в том числе эногастрономических. Обожаю готовить. Являюсь дипломированным сомелье и прошла 3 месяца стажировки на кухне мишленовского ресторана в Неаполе. Отлично разбираюсь в местной кухне и вине, знаю все самые вкусные места Неаполя и его окраин. Люблю неаполитанский шопинг и смогу вам доказать, что он самый выгодный в Италии.

Экскурсии в Неаполе на русском языке

Неаполь – значимый для Италии город. Он является столицей административной единицы Кампании. Расположенный вблизи печально известного вулкана Везувий, он привлекает туристов, словно магнит. Экскурсии в Неаполе на русском языке помогут туристам узнать поближе его исторические достопримечательности. Опытные гиды расскажут об интересных исторических событиях, происходивших здесь во времена средневековья.

За свою долгую историю Неаполь успел побывать и под властью римлян, и под властью византийцев. На какое-то время ему пришлось даже стать самостоятельным государством. Но с 1860 года он навсегда вошел в состав Италии.

Главная природная достопримечательность в окрестностях Неаполя – это вулкан Везувий, засыпавший пеплом древние Помпеи. Туристы имеют возможность с экскурсией подняться максимально близко к его жерлу.

Экскурсии в Неаполе на русском языке – это обязательное знакомство гостей города с его архитектурой. Здесь буквально на каждом шагу встречаются старинные церкви и дворцы. Интерес у туристов вызывают и местные катакомбы, которые открыты для посещения. Наиболее интересный для себя маршрут можно выбрать на сайте, там же можно определиться с ценами на услуги.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Неаполе можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.