Экскурсии в Неаполе на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Неаполе

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Достопримечательности в Неаполе

Частные гиды в Неаполе

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.74
6225 отзывов 35 экскурсий
Мира Гид из Неаполя
Мое самое большое увлечение — это путешествия, особенно меня интересуют места, связанные с легендами и мифами, с историческими событиями и с известными персонажами разных эпох. Последние несколько лет я проживаю в Неаполе, меня покорила его богатейшая и неповторимая культура, многовековая история, и чарующая природа. Неаполь просто неисчерпаем, его можно открывать заново и заново, поэтому я постоянно изучаю все, что связано с этим интереснейшим городом и на моих экскурсиях я с удовольствием поделюсь с вами, всем тем, что знаю, чтобы сделать ваш отдых не только приятным и полезным, но также запоминающимся и ярким.
Елена Гид из Неаполя
Школьное увлечение историей и профессиональное занятие искусством стали моей профессией, сначала в России (Молодежная туристическая организация),а теперь в Италии. После курсов для гидов-профессионалов, я получила Лицензию от региона Кампания на право проведения экскурсий. Живу в Италии 15 лет и здесь впервые попробовала себя в роли журналиста, после чего появилась в печати моя книга о Южной Италии.Я люблю Неаполь и в моих экскурсиях стараюсь передать туристам свое отношение к городу
Евгения Гид из Неаполя
Дорогие друзья, меня зовут Евгения. Приглашаю вас в чудесный Неаполь, в который я сама влюблена уже много лет. Я закончила курсы экскурсоводов и очень рада, что имею возможность делиться с вами впечатлениями и положительными эмоциями, которые получила за 17 лет жизни здесь.
Мария Гид из Неаполя
Я родилась и выросла в Петербурге, закончила педагогический университет им. Герцена и институт Кино и Телевидения. Моя любовь не только к языкам и литературе, но и к истории, живописи, архитектуре, археологии, музыке и кино подвигла меня на переезд в Рим, где я начала изучать историю искусства в одном из университетов. В 2010 году переехала в Неаполь, где живу в старинном особняке Palazzo Sansevero, принадлежавшем в XVIII веке изобретателю, алхимику, магистру неаполитанской масонской ложи, князю Раймондо Ди Сангро. Выходя на балкон, говорить Везувию «Доброе утро!» и слышать колокола церкви Сан Доменико Маджоре, а вечером видеть из окна, как подсвечиваются фрески каппеллы Сан Северо. Выходя на площадь, чувствовать аромат каппучино и свежеиспеченных круасанов. Быть счастливым в этом краю, который римляне назвали «Campania Felix — Счастливая Земля». Именно такой Неаполь я хочу показать путешественникам: с богатой историей, традициями, музыкой и искусством. Тем, кто любознателен и любопытен, кто готов познакомиться с чем-то «особенным», этот город распахнет свои объятия и покорит гостеприимством и теплотой, своей кухней — знаменитой пиццей и кофе, вином и сладостями.
Илона Гид из Неаполя
Дорогие гости, добро пожаловать в Неаполь! Я познакомлю вас с Неаполем, который вы никогда не видели: с легендами, историей и колоритом местного населения. У меня высшее туристическое образование. Я лицензированный гид, переводчик и сопровождающий. Напишите мне о ваших пожеланиях, времени и возможностях, и мы вместе подберем для вас подходящий маршрут!
Екатерина Гид из Неаполя
Здравствуйте. Я родилась и выросла в Москве, с 2008 года живу в Неаполе, с каждым годом этот город раскрывается для меня по новому и я люблю его все больше и больше. Буду рада заразить вас этой любовью. Я занимаюсь организацией мероприятий, в том числе эногастрономических. Обожаю готовить. Являюсь дипломированным сомелье и прошла 3 месяца стажировки на кухне мишленовского ресторана в Неаполе. Отлично разбираюсь в местной кухне и вине, знаю все самые вкусные места Неаполя и его окраин. Люблю неаполитанский шопинг и смогу вам доказать, что он самый выгодный в Италии.
Лела Гид из Рима
Buongiorno! Меня зовут Лела. Я работаю в сфере туризма в Риме с 2014 года, и моя главная задача — влюбить вас в этот необыкновенный Вечный город. Я много путешествую и, как и вам, мне давно уже не нравятся классически-скучные, перенасыщенные датами и фактами экскурсии. Именно поэтому вместе с такими же неравнодушными единомышленниками (гидами и местными жителями) мы придумали и запустили для вас лёгкие, увлекательные и недорогие прогулки в Риме и Неаполе. Ci vediamo presto!
Ирина Гид из Неаполя
Меня зовут Ирина, я лицензированный гид региона Кампания. Мне 45 лет. Родом я из Минска, но живу в Неаполе уже как 20 лет. Хорошо знаю и люблю этот город, он просто пропитан культурой искусством и историей. Предоставляю мои услуги как организованным группам, так и частным заказчикам. Если вы путешествуете и планируете посетить Неаполь, то вам может понадобиться такой человек, как я. Я предлагаю увлекательные прогулки, комфортабельные трансферы, советы куда сходить, где покушать и т.д.
Эллина Гид из Неаполя
Мне 49 лет, большую часть из которых я провела в Санкт-Петербурге. Там я научилась видеть и понимать подлинную красоту природы и творений рук человеческих. И научилась рассказывать о них другим. А сейчас уже больше 3 лет я живу на амальфитанском побережье. За это время я много узнала и поняла про этот край. И теперь я могу сказать. что я - Проводник по Амальфитанскому побережью. Я интеллигентная, образованная женщина, говорящая на вашем языке. Для комфорта вашего тела я обеспечу Вам комфортный трансфер между Неаполем, Салерно и другими городами Амальфитаны, для пищи вашего ума я познакомлю вас с традициями, историей и современностью Юга Италии, а для радости вашей души и наслаждения вашего желудка я покажу и расскажу, из чего рождаются средиземноморские вкусы, а также отвезу вас туда, где их можно отведать.

Экскурсии в Неаполе на русском языке

Неаполь – значимый для Италии город. Он является столицей административной единицы Кампании. Расположенный вблизи печально известного вулкана Везувий, он привлекает туристов, словно магнит. Экскурсии в Неаполе на русском языке помогут туристам узнать поближе его исторические достопримечательности. Опытные гиды расскажут об интересных исторических событиях, происходивших здесь во времена средневековья.

Главные экскурсионные места в Неаполе

За свою долгую историю Неаполь успел побывать и под властью римлян, и под властью византийцев. На какое-то время ему пришлось даже стать самостоятельным государством. Но с 1860 года он навсегда вошел в состав Италии.

Главная природная достопримечательность в окрестностях Неаполя – это вулкан Везувий, засыпавший пеплом древние Помпеи. Туристы имеют возможность с экскурсией подняться максимально близко к его жерлу.

Экскурсии в Неаполе на русском языке – это обязательное знакомство гостей города с его архитектурой. Здесь буквально на каждом шагу встречаются старинные церкви и дворцы. Интерес у туристов вызывают и местные катакомбы, которые открыты для посещения. Наиболее интересный для себя маршрут можно выбрать на сайте, там же можно определиться с ценами на услуги.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Неаполе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.