Экскурсии в Неаполе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Неаполе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Неаполе на русском языке

Неаполь – значимый для Италии город. Он является столицей административной единицы Кампании. Расположенный вблизи печально известного вулкана Везувий, он привлекает туристов, словно магнит. Экскурсии в Неаполе на русском языке помогут туристам узнать поближе его исторические достопримечательности. Опытные гиды расскажут об интересных исторических событиях, происходивших здесь во времена средневековья.

Главные экскурсионные места в Неаполе

За свою долгую историю Неаполь успел побывать и под властью римлян, и под властью византийцев. На какое-то время ему пришлось даже стать самостоятельным государством. Но с 1860 года он навсегда вошел в состав Италии.

Главная природная достопримечательность в окрестностях Неаполя – это вулкан Везувий, засыпавший пеплом древние Помпеи. Туристы имеют возможность с экскурсией подняться максимально близко к его жерлу.

Экскурсии в Неаполе на русском языке – это обязательное знакомство гостей города с его архитектурой. Здесь буквально на каждом шагу встречаются старинные церкви и дворцы. Интерес у туристов вызывают и местные катакомбы, которые открыты для посещения. Наиболее интересный для себя маршрут можно выбрать на сайте, там же можно определиться с ценами на услуги.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Неаполе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.