Авторские экскурсии в Пизе ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Пизе

Антонина Гид из Флоренции
Меня зовут Антонина, я лицензированный гид по Флоренции, Пизе, Лукке, Долине Кьянти. Уже 16 лет живу в Тоскане и не перестаю ей восхищаться. Она тёплая, гостеприимная и насыщенная достопримечательностями. Моя задача — влюбить вас в Тоскану! Познакомить с историей древних городов и поделиться их секретами. Мои 10 лет опыта работы экскурсоводом, знания и позитив — это именно то, что позволяет мне дарить незабываемые воспоминания и взрослым, и детям!
Marianna Гид из Флоренции
Меня зовут Марианна, я профессиональный гид-экскурсовод по Тоскане. Несколько лет назад я приехала сюда на каникулы и мне больше не хотелось расставаться с Тосканой никогда. Я загорелась мечтой выучить, как мне кажется, самый красивый язык, поступить в Университет Флоренции, стать искусствоведом и проводить экскурсии по этому поистине волшебному региону Италии, который потряс меня до глубины души своей атмосферой, самобытностью, величием и архитектурой. Теперь я хотела бы открыть его вам...
Marianna
Гид из Флоренции
4.38
42 отзыва 3 экскурсии
Светлана Гид из Флоренции
Я гид-экскурсовод в Тоскане, провожу обзорные, исторические, винные и гастрономические туры по таким городам как Флоренция, Пиза, Пистойя, Прато, Лукка, Сиена, Сан Джиминьяно, Пьенца, Монтальчино, Монтепульчано, Сан Кирико ин Вал Дорча... Моя главная задача при проведении экскурсий — увлёкшись объяснением, не услышать за плечами звука падающих от скуки тел, поэтому экскурсии я стараюсь проводить весело, легко и непринуждённо, что мне до сих пор и удавалось!
Yuliya Гид из Пизы
Здравствуйте! Меня зовут Юлия и я являюсь лицензированным гидом с профессиональной подготовкой. Владею свободно русским, итальянским и английским языками. Я живу в одном из самых красивых региогов Италии — Тоскане, а точнее — Версилии, между Тирренским морем и Апуанскими Альпами. С первых дней моего прибываня в Италии я влюбилась в эту страну. Моя страсть к путешествиям и искусству привела меня к профессии гида и я с радостью помогу вам изведать чудесную Тоскану и Чинкве Терре!

Экскурсии в Пизе

Пиза – небольшой город в Италии, символом которой стала падающая Пизанская башня. Но это не единственная его достопримечательность. Как и большинство итальянских городов, он был основан очень давно, поэтому имеет интересную историю и много уникальных памятников. Экскурсии в Пизе на русском языке помогут туристам не упустить ни одного достойного внимания места. Прогулка по старым районам города произведет на туристов приятное впечатление.

Безусловно, главная достопримечательность Пизы, которую стремятся своими глазами увидеть туристы – это Пизанская башня. В мире много исторических объектов, имеющих подобный наклон, но мировая известность досталась только этому. Цены на экскурсии к Пизанской башне можно посмотреть в интернете.

Экскурсии в Пизе на русском языке познакомят туристов и с другими интересными местами: Площадью чудес, Пизанский собор, кладбище Кампозанто, Музей синопий.

Чтобы насладиться красотами города, можно просто прогуляться по нему пешком. Его старые улочки овеяны особой атмосферой, а мосты – невероятно изящны. В городе много старинных церквей и базилик, относящихся ко временам средневековья. Немало достопримечательностей можно посетить и в окрестностях города.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Пизе по ценам на июнь и июль 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.