Экскурсии в Пизе на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Пизе

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Пизе

Антонина Гид из Флоренции
Меня зовут Антонина, я лицензированный гид по Флоренции, Пизе, Лукке, Долине Кьянти. Уже 16 лет живу в Тоскане и не перестаю ей восхищаться. Она тёплая, гостеприимная и насыщенная достопримечательностями. Моя задача — влюбить вас в Тоскану! Познакомить с историей древних городов и поделиться их секретами. Мои 10 лет опыта работы экскурсоводом, знания и позитив — это именно то, что позволяет мне дарить незабываемые воспоминания и взрослым, и детям!
Marianna Гид из Флоренции
Меня зовут Марианна, я профессиональный гид-экскурсовод по Тоскане. Несколько лет назад я приехала сюда на каникулы и мне больше не хотелось расставаться с Тосканой никогда. Я загорелась мечтой выучить, как мне кажется, самый красивый язык, поступить в Университет Флоренции, стать искусствоведом и проводить экскурсии по этому поистине волшебному региону Италии, который потряс меня до глубины души своей атмосферой, самобытностью, величием и архитектурой. Теперь я хотела бы открыть его вам...
Marianna
Гид из Флоренции
4.38
42 отзыва 3 экскурсии
Светлана Гид из Флоренции
Я гид-экскурсовод в Тоскане, провожу обзорные, исторические, винные и гастрономические туры по таким городам как Флоренция, Пиза, Пистойя, Прато, Лукка, Сиена, Сан Джиминьяно, Пьенца, Монтальчино, Монтепульчано, Сан Кирико ин Вал Дорча... Моя главная задача при проведении экскурсий — увлёкшись объяснением, не услышать за плечами звука падающих от скуки тел, поэтому экскурсии я стараюсь проводить весело, легко и непринуждённо, что мне до сих пор и удавалось!
Yuliya Гид из Пизы
Здравствуйте! Меня зовут Юлия и я являюсь лицензированным гидом с профессиональной подготовкой. Владею свободно русским, итальянским и английским языками. Я живу в одном из самых красивых региогов Италии — Тоскане, а точнее — Версилии, между Тирренским морем и Апуанскими Альпами. С первых дней моего прибываня в Италии я влюбилась в эту страну. Моя страсть к путешествиям и искусству привела меня к профессии гида и я с радостью помогу вам изведать чудесную Тоскану и Чинкве Терре!

Экскурсии в Пизе на русском языке

Пиза – небольшой город в Италии, символом которой стала падающая Пизанская башня. Но это не единственная его достопримечательность. Как и большинство итальянских городов, он был основан очень давно, поэтому имеет интересную историю и много уникальных памятников. Экскурсии в Пизе на русском языке помогут туристам не упустить ни одного достойного внимания места. Прогулка по старым районам города произведет на туристов приятное впечатление.

Главные экскурсионные места в Пизе

Безусловно, главная достопримечательность Пизы, которую стремятся своими глазами увидеть туристы – это Пизанская башня. В мире много исторических объектов, имеющих подобный наклон, но мировая известность досталась только этому. Цены на экскурсии к Пизанской башне можно посмотреть в интернете.

Экскурсии в Пизе на русском языке познакомят туристов и с другими интересными местами: Площадью чудес, Пизанский собор, кладбище Кампозанто, Музей синопий.

Чтобы насладиться красотами города, можно просто прогуляться по нему пешком. Его старые улочки овеяны особой атмосферой, а мосты – невероятно изящны. В городе много старинных церквей и базилик, относящихся ко временам средневековья. Немало достопримечательностей можно посетить и в окрестностях города.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Пизе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.