Экскурсии в Римини на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Римини

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Римини на русском языке

Римини – итальянский город-курорт, раскинувшийся на берегу Адриатического моря. Насладиться отдыхом здесь съезжаются туристы со всего мира. Здесь все создано для того, чтобы удовлетворить запросы отдыхающих: уютные кафе, шумные дискотеки и прочие развлечения. Но не только эти славен город. Экскурсии в Римини на русском языке предлагают осмотреть его исторический центр – многие здания здесь относятся к временам средневековья.

Главные экскурсионные места в Римини

Старая часть города в Римини находится подальше от шумных курортных зон. Именно здесь прогуливаются те путешественники, которым интересна история Италии. В Старом городе сосредоточены дворцы, церкви и замки, относящиеся к XII-XVI векам. В некоторых из них ныне располагаются музеи. Подробнее узнать о том, как их посетить и какую цену придется заплатить за билет, можно в интернете, на официальных сайтах данных учреждений.

Экскурсии в Римини на русском языке обязательно приведут путешественников туда, где сохранились два творения древних римлян – Триумфальная арка и мост Тиберия. Эти сооружения поистине бесценны, так как были построены на заре нашей эры.

Все, что туристы осмотрят в Старом городе, несомненно, поразит их воображение и запомнится надолго.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Римини поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.