Экскурсии в Триесте на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Триесте

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Триесте на русском языке

Триест называют одним из самых недооцененных городов Италии. О нем мало кто слышал, хотя этот уголок достоин самого пристального внимания. Сейчас поток туристов в этот город медленно, но неуклонно возрастает. Путешественники могут полюбоваться на красивую природу и культурные памятники, искупаться в море. Экскурсии в Триесте на русском языке дадут гостям города представление о его традициях и поэтапно опишут его становление.

Главные экскурсионные места в Триесте

Триест возник еще в доантичную эпоху. Уже тогда он был известным портовым городом. Материальных свидетельств о тех временах не сохранились. А вот след древних римлян остался – это амфитеатр, настолько хорошо сохранившийся, что в нем иногда проводятся выступления артистов.

Триест расцвел в те времена, когда им правила династия Габсбургов. В этот период в городе появилось множество дворцов, которые радуют своей красотой по сей день: Дворец Стратти, крепость Мирамаре и т.д. Габсбурги обустроили город шикарной площадью, выходящей к морю. Она до сих пор считается самой большой в мире.

Экскурсии в Триесте на русском языке предложат туристам прогуляться по старинным улочкам города в сопровождении опытного гида. Цены на прогулку можно уточнить на официальном сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Триесте поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.