Экскурсии в Генуе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Генуе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Генуе на русском языке

Геную называют «итальянской Ривьерой». Этот город, расположенный на побережье – один из самых живописных уголков страны. Будучи крупнейшим портом уже задолго до нашей эры, Генуя может похвастаться великолепными памятникам архитектуры времен средневековья. Экскурсии в Генуе на русском языке поразят туристов – здесь найдутся достопримечательности на любой вкус, а их ценность сравнима с самыми древними сооружениями Рима и Флоренции.

Главные экскурсионные места в Генуе

Генуя, знакомство с ней стоит начать с исторического центра. Он считается самым большим в Европе, а кто-то называет его самым прекрасным историческим центром севера Италии. Кварталы старого города признаны организацией ЮНЕСКО ценностью, имеющей историческое и культурное значение.

Достоин внимания порт Генуи – это ему она обязана своим развитием и богатством. На берегу можно увидеть мая, которому более 900 лет. Экскурсии в Генуе на русском языке с удовольствием составят для желающих интересный маршрут по историческим местам города. Цены на прогулки по городу в сопровождении гида можно узнать на сайте.

В Генуе много старинных дворцов, церквей и замков. Большинство из них открыты для посещения. Некоторые являются музеями. Город славится своими парками, которые являются любимыми местами для прогулок горожан.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Генуе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.