Экскурсии в Монополи на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Монополи

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Монополи на русском языке

Монополи – итальянский город, омываемый водами Адриатического моря. Туристы любят отдыхать здесь, ведь развлечения не ограничиваются только пляжем: в здешних местах сохранились интересные исторически памятники, которые вызывают неподдельный интерес у приезжих. Экскурсии в Монополи на русском языке с удовольствием откроют путешественникам все тайны города, поведают его историю, помогут осмотреть достопримечательности.

Главные экскурсионные места в Монополи

Город Монополи был основан в I веке нашей эры древними греками. Их интересовал выход к морю, этим и обусловлено было расположение поселения. За долгую историю город успел побывать в подчинении у различных народов: византийцев, венецианцев, арабов и испанцев.

Самое старое здание в городе – храм, построенный во славу Спасителя. Он был заложен в IV веке н. э. Его стены и интерьеры неоднократно обновлялись, поэтому сейчас внешний вид мало чем напоминает первоначальное сооружение.

Еще одно знаковое место – крепостная стена, построенная во времена правления Карла V. Она датируется XVI веком и вызывает неподдельный интерес у туристов. Здесь всегда много желающих – ведь со стен открывается живописный вид на морские просторы.

Экскурсии в Монополи на русском языке готовы за небольшую цену ознакомить гостей города с любыми достопримечательностями.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Монополи поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.