Экскурсии в Орвието на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Орвието

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Орвието на русском языке

Орвието – город в Италии, известный на весь мир выпускаемой здесь маркой белого вина с одноименным названием. Особое очарование городу придает то, что он расположен прямо на утесе. В городе специально действует фуникулер, помогающий преодолевать связанные с этим трудности передвижения. Экскурсии в Орвието на русском языке познакомят путешественников с его историей, развитием и современными перспективами.

Главные экскурсионные места в Орвието

Орвието – город, основанный еще до нашей эры этрусками. В те далекие времена войти внутрь можно было через ворота, прорубленные в скале. Они существуют и сейчас, и носят название Порта-Маджоре.

Главная гордость местных жителей – местный собор. Он был заложен папой римским в XIII веке н.э. Строительство продолжалось более 300 лет. Это великолепное сооружение в готическом стиле, оформленное снаружи сценами из Священного писания. Внутреннее убранство поражает ничуть не меньше, чем фасад.

Экскурсии в Орвието на русском языке предлагают посетить самые старые места города – те, что были созданы этрусками. Одно из них - этрусский некрополь. Захоронения здесь производились в VI-V веках до н.э.

Есть в городе свой музей – здесь туристы увидят ценные археологические находки. Цены на билет размещены в интернете.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Орвието поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.