3 экскурсии гида Levon

Levon
4.97
320 отзывов
2200 посетили
8 лет с нами
« Здравствуйте! Меня зовут Левон и я представляю команду профессиональных гидов по Армении и Нагорному Карабаху. Хочу предложить вашему вниманию наши авторские экскурсии. Нам очень нравится показывать гостям свою удивительную и особенную страну! Если у вас есть планы о том, как вы хотели бы провести время в Армении, мы с удовольствием поможем в их реализации. А если вы решите довериться опыту людей, знающих толк в этом деле, то, мы обещаем вам незабываемый отдых в Армении. »

320 отзывов путешественников

Наталья  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   02-12-2023
Опыт: 10 экскурсий

Саакануш потрясающая экскурсовод ! Возила нас в Гарни, Гегард , смотреть Стмфонию камней и озеро Севан . Всю дорогу рассказывала об истории Армении легко и увлекательно . Заслушивались) А в монастыре Гегард в пещере даже спела нам мелодично 👍 , чтобы мы оценили акустику помещения. Было особенно ценно и притягательно , что Саакануш , рассказывая о событиях древности , говорила «мы, нас» как бы отождествляя себя с народом Армении. И мы погружались в рассказ , герои и их судьбы становились ближе ,как сама Саакануш, понятнее . Все очень тактично , вежливо , насыщенно и с индивидуальным подходом . Огромная благодарность вам, Саакунуш !

Алексей  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   01-12-2023

Даже не знаю что написать про экскурсию. Это был прекрасный день, проведенный вместе с ДРУЗЬЯМИ, которые опекали нас в этой поездке по прекрасным местам Армении и старались, чтобы мы лучше поняли армян и полюбили их страну. Мы благодарны Элле и ее мужу за прекрасные часы общения и понимание нас, так как среди нас один человек был с проблемами слуха, а другой был человек в возрасте и нам иногда требовалась помощь в преодолении маршрута и понимание интересного рассказа о стране.

Екатерина  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   01-12-2023
Опыт: 6 экскурсий

Это была потрясающая поездка, даже не назову экскурсией. Маленькое путешествие. Спасибо огромное Элле и Артуру! Мы в восторге. Столько красоты нам показали, дух захватывает. А какая богатая история!

Надежда  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   23-11-2023
Опыт: 6 экскурсий

Чудесная и в меру насыщенная экскурсия. Мы с дочкой были в восторге, интересно, увлекательно. Элла и Артур прекрасные знатоки своего дела, огромная благодарность за увлекательный день в Армении под вашим чутким присмотром и заботой :)

Елена  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   21-11-2023
Опыт: 6 экскурсий

Прекрасная поездка с интеллектуальным и внимательным гидом Мариной состоялась у нас с семьей 17 ноября 2023 года. За один день мы увидели столько чудных мест в Армении, что захотелось ещё впитать в себя весь магнетизм этого места. Увидели прекраснейшее и удивительное озеро Севан. Поели в отличном ресторане - кстати, по рекомендации Марины, огромное спасибо ей за это. Хотелось бы ещё раз окунуться в красоты природы Армении. Всем рекомендую данную экскурсию.

Марина  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   19-11-2023
Опыт: 2 экскурсии

Благодарим Анну за чудесный содержательный рассказ, комфортный автомобиль, внимательное отношение к нам. Анна - воспитанный, эрудированный, обаятельный, образованный, жизнелюбивый человек и она заразила нас любовью к Армении! 🥰 Этим все сказано🙏

Константин  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   17-11-2023

Был в ноябре в течении трех дней в Армении. С родителями. И при прилете из Москвы в аэропорту нас встретили Элла и Артур (водитель). Прилетели рано утром (4:55) и по чашке восточного кофе было явно недостаточно для завтрака. По согласованию - слегка изменили маршрут: вначале плотно позавтракали в одной из точек общепита Еревана, а затем, без "голодовой" доминанты - поехали осваивать заказанный маршрут. Предыдущую точку (завтрак) Элла полностью организовала. И в последующем все дополнительные вопросы (вне исторической составляющей) - Элла с легкостью решала. Нам повезло - на всех объектах мы были первыми, на "пятки" никому не наступали. А вот за нами уже выстраивались очереди - 10-12.11. в Ереване проходил Международный чемпионат по самбо (65 государств). И желающих посмотреть достопримечательности было в изобилии. И если будете в Армении - рекомендую через Levona (Tripster) заказать экскурсию (и) с Эллой и ее водителем. Приятных впечатлений от Армении!

Olga  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   13-11-2023

Мы провели две экскурсии с гидом Асмик и водителем Гагиком. Все было великолепно. Тонкая, интеллигентная, очень образованная женщина, прекрасный рассказчик. Все дозировано, не устаёшь от информации совсем. И отдельная благодарность водителю! Ездили с дочерью, которую иногда сильно укачивает в дороге - никаких проблем!)) Замечательная команда! Спасибо

Наталья  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   12-11-2023
Опыт: 4 экскурсии

Отличная экскурсия, масса впечатлений. Нашим гидом была Марина, очень приятный гид, интересный человек и отличный рассказчик. Узнали очень много фактов об Армении, Марина дала много ценных советов и по еде, и по сувенирам и что еще посмотреть! Огромная благодарность Марине, обязательно вернемся еще раз в Ереван.

Евгения  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   02-11-2023
Опыт: 2 экскурсии

Безгранично благодарна гиду Марине за незабываемую поездку! Все было интересно, впечатляюще, день пролетел незаметно. Никогда не забудем, как Марина, обгоняя закат, спешила показать нам прекрасный вид на Арарат. Спасибо за волшебный день и приятную компанию! P.S.: Марина, спасибо Вам, что заботитесь о животных: где бы мы ни были, собакены и котофеи были накормлены. Побольше бы таких людей с таким большим сердцем❤️

Юрий  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   02-11-2023
Опыт: 14 экскурсий

Марина - отличный рассказчик, прекрасно знающий историю своей страны и искренне любящий Армению! Ни один вопрос не остался без ответа, всё показала и рассказала! Спасибо! Рекомендую.

Валерий  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   02-11-2023
Опыт: 5 экскурсий

Пожалуй это был самый яркий и интересный день в нашем недельном турне. Провели этот день с Мариной - очень обаятельный и влюблённый в свою страну человек! Это чувство она умеет предать и другим. Все локации что мы посетили (указано в описании) действительно вызывают восхищение и позволяют понять чем гордятся жители Армении. Однозначно рекомендую этот маршрут и Марину! Хотя думаю вся команда молодцы))

Наталья  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   28-10-2023

Огромное спасибо гиду Марине и экскурсию для гостей из Минска 27.10.23. Марина ответила на все наши вопросы, рассказала миллион интересных фактов об Армении, маршрут и содержание экскурсии потрясающие! Рекомендуем, Армения великолепна, экскурсия позволила это увидеть.

malecou  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   24-10-2023
Опыт: 14 экскурсий

Спасибо Асмик за интересную экскурсию. Всё было замечательно, содержательно и очень интересно.

Татьяна  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   17-10-2023
Опыт: 7 экскурсий

Если бы можно было поставить за эту экскурсию оценку выше 5, я бы поставила. Очень красивый и душевный день. Сильнейшие впечатления от красоты и душевности вокруг. Гид Марина приехала вовремя, сразу же заинтересовала. Рассказала про жизнь, традиции, историю, архитектуру Еревана, пока выезжали из него загород. А в монастыре даже спела, чтобы продемонстрировать акустику. Это было волшебно. У каменной симфонии Гарни на входе нам предложили купить бокал домашнего вина и прогуляться с ним по ущелью. Получилось очень атмосферно и красиво, все просили наш бокал «в аренду» для красивых фотографий. На выходе вернули бокалы и счастливые поехали дальше. Было незабываемо заехать на армянскую дачу!!!! Это не входило в план экскурсии, нам просто повезло встретить Левона, который пригласил нас к себе, показал, как устроена армянская дача, угостил домашней водкой и напоил кофе с традиционной лепешкой. фрукты, орехи и другие угощения к кофе были прекрасными ❤️ Рекомендую эту команду гидов и экскурсию от всей души, не пожалеете

Светлана  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   14-10-2023
Опыт: 2 экскурсии

Больше всего впечатлил Гегард- впервые была в таком месте, повезло застать исполнение церковных песнопений- это что-то невероятное! Программа насыщенная, места интересные, всего в меру. По дороге угостились вкуснейшими яблоками и орехами. Очень понравились рассказы про традиции и обычаи.

Tatyana  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   09-10-2023
Опыт: 2 экскурсии

Считаю, что это отличное начало для знакомства со страной и ее основными достопримечательностями. Поездка была насыщенная, но не утомительная, дорога весьма комфортная. Нас сопровождала экскурсовод Элла. Ее рассказ был последовательный, объемный, со множеством интересных деталей, но при этом не запутанный или слишком сложный. В целом, самое то для тех, кто только погружается в армянскую культуру и историю. Виды были просто потрясающие, в Армении действительно есть на что посмотреть. Все очень понравилось, могу смело рекомендовать, особенно тем, кто еще не был на этом маршруте

Олеся  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   01-10-2023
Опыт: 7 экскурсий

Мы выражаем огромную благодарность Вам! Нам все очень понравилось, зарядились впечатлениями и эмоциями на долгое время. Армения - прекрасна, и Армянский народ очень доброжелательный!

Анастасия  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   29-09-2023
Опыт: 2 экскурсии

Была прекрасная экскурсия по очень красивым местам Армении. Нас забрал на машине гид Арсен, и за этот один день просто влюбил в страну! Море впечатлений, уникальные виды, вкусные места! Нам удалось посмотреть такие разные локации - это и церкви в скале, и ущелье с природными памятником, и античный храм, и поразительное озеро Севан! Арсену отдельная благодарность, он не только грамотно спланировал маршрут, но и был очень внимательным и предупредительным, дал много советов, что еще стоит посетить и рекомендовал чудесные ресторанчики в Ереване.

Ekaterina  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   25-09-2023
Опыт: 2 экскурсии

Выражаем огромную благодарность Элле и Артуру за отличную экскурсию. Мы посетили с ними Гарни- Гегард- Арка Чаренца-Симфония камней-Севанаванк и озеро Севан( хотелось бы отметить, что очень мало , кто предлагает эту экскурсию в таком варианте, обычно, в Севанаванк и на Севан предлагают другую экскурсию). Элла-великолепный экскурсовод, отлично знающая историю Армении, умеющая донести да же ту информацию, которая может быть непонятна и привнести в рассказ изюминку , чтобы сделать экскурсию очень увлекательной. После посещения Севана , нас завезли в рыбный ресторан, где можно отведать шашлык из Севанского сига( если кто смотрел программу «Отпуск без путевки», то ведущий ел именно там))). Большое спасибо Элле и Артуру за эмоции и впечатления от экскурсии , после которой хочется вернуться в Армению еще раз)))

Рената  →  Oбзорная экскурсия по Еревану   23-09-2023

Элла абсолютно замечательный гид, знающая и интеллигентная . Мы получили огромное удовольствие, увидели Ереван во всей его красоте .

Николай  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   21-09-2023

Путешествовали с Арсеном. Все очень понравилось и захотелось вернуться...

Николай  →  Каменная симфония Гарни, скальный Гегард и обед на озере Севан   17-09-2023
Опыт: 2 экскурсии

Анна - замечательный гид, знающий, без воды, свободно углубляется в тему если есть запрос. Очень понравилось

Маргарита  →  Экскурсия в Хор Вирап и Нораванк   02-09-2023
Опыт: 30 экскурсий

Однозначно рекомендую экскурсию! Ездили втроем: два взрослых и ребенок 10 лет. Все в восторге! Очень красивые места, много исторических фактов. Гид Марина порекомендовала много интересных вещей: местные фрукты, дополнительную локацию для осмотра (пещера птиц), гостевой дом, где можно очень вкусно покушать. Вообщем, мешок впечатлений и теплых воспоминаний. Отдельное спасибо водителю Эрику: очень аккуратное вождение и учет всех пожеланий туристов. Спасибо огромное!