Экскурсии в Ереване на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Ереване

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Ереване на русском языке

Ереван – самый большой город Армении и одновременно его столица с численностью населения более миллиона человек. Он является одним из самых древних городов мира, ведь был основан еще до наступления нашей эры. Экскурсии в Ереван на русском языке наглядно продемонстрируют, как в одном городе могут мирно сосуществовать современность и история. Туристы смогут полюбоваться особым колоритом города, который придают ему окружающие со всех сторон горы.

Главные экскурсионные места в Ереване

Пешеходные экскурсии – лучший вариант для знакомства с Ереваном. Все исторические достопримечательности сосредоточены неподалеку друг от друга. Стоит посетить древнюю крепость Эребуни – именно с нее началось когда-то становление города. Рядом с крепостью расположен музей. Цены на посещение этой достопримечательности есть на сайте.

Экскурсии в Ереване на русском языке предполагают посещение Большого Каскада. Подняться туда можно на эскалаторе и осмотреть окрестности с высоты. Наверху все обустроено для отдыха гостей: красивые скульптуры, фонтаны, уютные скверы.

Армянский народ – последователи христианства. Поэтому в Ереване множество православных святынь, которые стоит посетить. Самая старая из них - Церковь Святой Богородицы, которая была построена в середине XII века.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Ереване поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.