6 экскурсий гида Гурген

Гурген
4.82
« Привет, я Гурген. Я с детства мечтал о путешествиях, о неизведанных странах и городах, новой культуре и о новых нравах людей, которые живут в других странах и в другой культуре. И сейчас у меня есть возможность познакомить вас с нашей культурой, с нашими обычаями, с нашими добрыми и гостеприимными людьми. »

317 отзывов путешественников

Ольга  →  Душевный Ереван — групповая прогулка с местным жителем   2022-12-01

Спасибо большое Гургену за экскурсию, у меня она получилась индивидуальная! Для первого знакомства с городом - это то, что нужно. Познакомилась с основными достопримечательностями Еревана, узнала много новой и интересной информации.

Тимур  →  Душевный Ереван — групповая прогулка с местным жителем   2022-11-28

Спасибо 🙏

Елена  →  Гарни — Гегард — Севан. Знакомство с Арменией   2022-11-28

В Ереване останавливалась только на сутки, поэтому выбрала семичасовую экскурсию для знакомства с Арменией. По ходу маршрута вносили изменения, что позволило мне увидеть Дилижан. Буду возвращаться через Ереван в мае, надеюсь на продолжение знакомства с окрестностями.

Юлия  →  Душевный Ереван — групповая прогулка с местным жителем   2022-11-25

Экскурсию вела Вардуи (Роза). Очень живенько и доступно!!! Много интересных исторических фактов Роза рассказала нам... Посетили много мест. Время пролетело незаметно. Также закупили коньяк в хорошем бутике. Спасибо большое!!!! Юлия, Максим и Александр. 24.11.22г

Татьяна  →  Душевный Ереван — групповая прогулка с местным жителем   2022-11-25

Про таких людей как Гурген, говорят что послан судьбой. И нам очень повезло. Гурген отличный рассказчик, знает историю своей страны, бесконечно любит свой народ и свою землю. В сопровождении Гургена мы узнали многовековую историю Армении, древнюю, великую, порой очень трагичную... а главное почувствовали открытое, большое сердце, любящее не смотря на боль, армянского народа. Спасибо огромное, Гурген!!! Частичку Армении мы увозим в своем сердце. Всех благ Вам, здоровья и мира!!! Надеемся снова вернуться домой, в Армению!!

Марина  →  Курортный Дилижан и озеро Севан: путешествие из Еревана   2022-11-24

Побывали на прекрасной экскурсии с экскурсоводом Николаем. Великолепные места и виды солнечной и гостеприимной Армении, дополненные интереснейшими рассказами Николая, никого не могут оставить равнодушными. Ты просто влюбляешься в эти места, и хочется возвратиться сюда ещё и ещё. Огромная благодарность за прекрасный маршрут и сопровождение!

Юлия  →  Курортный Дилижан и озеро Севан: путешествие из Еревана   2022-11-21

Гурген провёл очень интересную и познавательную экскурсию! Мы узнали массу интересных фактов из многотысячелетней истории армянского народа, о которых никогда не слышали. Огромное спасибо за увлекательную встречу!!!

Марина  →  Душевный Ереван — групповая прогулка с местным жителем   2022-11-21

С удовольствием послушали экскурсовода. Было очень интересно и познавательно.

Другие гиды в Ереване

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
7123 отзыва 37 экскурсий
Софья Гид из Еревана
Мне 27, я психолог, сейчас работаю в общественной организации. Родилась в Ереване, но долгое время жила в других странах и вернулась в Армению, а точнее, в Ереван 8 лет назад. За год успела с друзьями изучить этот город подробно и полюбить его всем сердцем, надеюсь, смогу помочь полюбить его и всем желающим))). Экскурсии через Трипстер вожу уже больше года. Отношусь к поклоникам идивидуального подхода к туристам.
Арарат Гид из Еревана
Здравствуйте! Меня зовут Арарат, и я являюсь гидом в Армении с 2014-го года. Женат и у меня трое детей (2 девочки и мальчик). Люблю путешествовать и очень люблю рыбалку. Свою работу выполняю с радостью, так как очень люблю Армению и все, что с ней связано. Жизнерадостный и занимаюсь спортом.