Авторские экскурсии в Гюмри ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Гюмри

Ашот Гид из Еревана
Привет! Меня зовут Ашот и мне 36 лет. 9 лет работы в сфере туризма и 12 лет путешествий научили меня секретам правильной организации знакомства путешественников с Арменией — я обеспечу вам максимальное удовольствие и лучшие впечатления от путешествия по нашей стране. Я и моя команда единомышленников, объединившись вокруг одной миссии — влюбить гостей в нетуристическую Армению, проводим наши авторские туры, пропитанные любовью к своей Родине, к ее особенностям и культуре. И мы с нетерпением ждем встречи с вами!
Гурген Гид из Еревана
Привет, я Гурген. Я с детства мечтал о путешествиях, о неизведанных странах и городах, новой культуре и о новых нравах людей, которые живут в других странах и в другой культуре. И сейчас у меня есть возможность познакомить вас с нашей культурой, с нашими обычаями, с нашими добрыми и гостеприимными людьми.
Гаянэ Гид из Еревана
Добрый день, меня зовут Гаянэ. По первому образованию я учитель, поэтому желание общаться является важной частью моей жизни. От общения получаю заряд энергии, которым делюсь с гостями. Гостеприимна, что и привело меня в туристическую сферу с 2014 года. Люблю компании знакомые и незнакомые, коммуникабельна, жизнерадостна, со здоровым чувством юмором. Хочу поделиться безграничной любовью к Армении. Мечтаю, чтобы каждый путешественник уезжал из Армении с желанием обязательно вернуться. Ваша Гаянэ.
Ваграм и Александра Гид из Еревана
На связи Ваграм и Александра! Мы представляем большую и дружную команду гидов. Наша команда проводит экскурсии по всем уголкам страны и с радостью покажет Армению глазами местных жителей. Во время поездок мы расскажем о наших обычаях, традициях, праздниках и сделаем все для того, чтобы вы почувствовали настоящее армянское гостеприимство.
Андраник Гид из Еревана
Добрый день! Наша компания занимается организацией индивидуальных путешествий по Армении много лет. Мы знаем о стране множество интересных фактов и увлекательных деталей и с удовольствием делимся ими с путешественниками. До скорой встречи!

Достопримечательности в Гюмри

Экскурсии в Гюмри

Гюмри – уникальный армянский город, обладающий интересной и трагической историей. Он расположен в западной части страны и со всех сторон окружен горными массивами. Это довольно большой город, уступающий по численности и размерам только столице страны. Экскурсия в Гюмри на русском языке даст туристам представление о том, насколько древней является история этого поселения: люди жили здесь еще в бронзовом веке.

Чтобы иметь представление о прошлом города, стоит заказать пешую прогулку по историческому кварталу Гюмри. Он находится не в самом лучшем состоянии, но даже в таком виде достоин осмотра и изучения.

Экскурсии в Гюмри на русском языке – это обязательное посещение центральной городской площади. По соседству с ней расположены несколько старинных церквей, построенных в XVIII веке. Некоторые из них были разрушены во время землетрясения, но отстроены заново.

На окраине города расположилась одна из его главных достопримечательностей – Черная крепость. С ее крепостных стен открывается чарующий вид на окрестности. Если посмотреть в нужном направлении, можно увидеть даже границу с соседней Турцией. Узнать о ценах для посетителей можно узнать на официальном сайте.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Гюмри по ценам на июль и август 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.