Экскурсии в Гюмри на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Гюмри

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Гюмри на русском языке

Гюмри – уникальный армянский город, обладающий интересной и трагической историей. Он расположен в западной части страны и со всех сторон окружен горными массивами. Это довольно большой город, уступающий по численности и размерам только столице страны. Экскурсия в Гюмри на русском языке даст туристам представление о том, насколько древней является история этого поселения: люди жили здесь еще в бронзовом веке.

Главные экскурсионные места в Гюмри

Чтобы иметь представление о прошлом города, стоит заказать пешую прогулку по историческому кварталу Гюмри. Он находится не в самом лучшем состоянии, но даже в таком виде достоин осмотра и изучения.

Экскурсии в Гюмри на русском языке – это обязательное посещение центральной городской площади. По соседству с ней расположены несколько старинных церквей, построенных в XVIII веке. Некоторые из них были разрушены во время землетрясения, но отстроены заново.

На окраине города расположилась одна из его главных достопримечательностей – Черная крепость. С ее крепостных стен открывается чарующий вид на окрестности. Если посмотреть в нужном направлении, можно увидеть даже границу с соседней Турцией. Узнать о ценах для посетителей можно узнать на официальном сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Гюмри поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.