6 экскурсий гида Ваграм и Александра

Ваграм и Александра
4.79
« На связи Ваграм и Александра! Мы представляем большую и дружную команду гидов. Наша команда проводит экскурсии по всем уголкам страны и с радостью покажет Армению глазами местных жителей. Во время поездок мы расскажем о наших обычаях, традициях, праздниках и сделаем все для того, чтобы вы почувствовали настоящее армянское гостеприимство. »

206 отзывов путешественников

Андрей  →  Гарни, Гегард и Симфония камней: лучшее в окрестностях Еревана   2022-12-03

Спасибо за экскурсию, за такое короткое время- 4часа успели посмотреть очень колоритные, впечатляющие места недалеко от Еревана: Гарни (др языч храм) -Герард (христианство храм в скале) и Симфония камней (просто восхитительное место силы,красивое и завораживающее творение природы) Комфортный автомобиль, замечательная Гид Мариам сделала для нас запоминающееся мини-путешествие! Спасибо, благодарны!

Марина  →  Гарни, Гегард и Симфония камней: лучшее в окрестностях Еревана   2022-11-30

Друзья, могу смело рекомендовать данную экскурсию! Конечно, очень много зависит от сопровождающего вас гида. Нам повезло! Нашего гида звали Александр. Сразу понравилось, что он приехал вовремя на чистейшей машине. Спокойный, располагающий к себе, великолепный рассказчик! Человек любящий свою страну и пытающийся показать её наилучшие стороны. Экскурсия очень интересная. На первый взгляд кажется, что ничего особенного, но это такие места силы, что просто завораживают! Симфония камней - сказочное зрелище, не хочу описывать, лучше увидеть своими глазами. Спасибо Александру!

Ярослав  →  Армянское море и древние монастыри   2022-11-28

Отличный гид, рассказал много интересного. Машина удобная. Экскурсия понравилась.

Армен  →  Гарни, Гегард и Симфония камней: лучшее в окрестностях Еревана   2022-11-27

Ездили с Вячеславом, общительный и приятный собеседник. Собственно звезда снята именно потому, что гид скорее выступал в качестве водителя, а не знающего рассказчика; материала выдано меньше, чем в соответсвующих статьях в Вики. Думаю не сильно ошибусь, если скажу, что практически любой армянин расскажет про эти памятники не хуже. Если вы готовы немного переплатить за комфорт и в компании есть энциклопедист-душнила, то можете смело бронировать.

Анастасия  →  Гарни, Гегард и Симфония камней: лучшее в окрестностях Еревана   2022-11-26

Прекрасно провели время! Узнали и увидели много интересного!!! Понятная подача материала и продуманный маршрут! Большое спасибо за уделенное время! 🙏🏻😊

Татьяна  →  Гарни, Гегард и Симфония камней: лучшее в окрестностях Еревана   2022-11-24

Природа и исторические артефакты Еревана прекрасны сами по себе, вы в любом случае останетесь под впечатлением. Особенно шикарна «Симфония камней». К организационным моментам тоже нет никаких нареканий.

Ксения  →  Гарни, Гегард и Симфония камней: лучшее в окрестностях Еревана   2022-11-23

Поездка началась из центра города, меня забрали от отеля, с этого же момента и началось повествование гида Сюзи. Рассказала много интересных фактов про город, про районы и отдельные здания. По ходу посещения мест сопровождала рассказами о жизни в Армении. В точках назначенного маршрута также рассказала все подробно. Всю дорогу было максимально комфортно. Спасибо за короткое, но очень увлекательное путешествие!

Владимир  →  Гарни, Гегард и Симфония камней: лучшее в окрестностях Еревана   2022-11-22

Очень увлекательная экскурсия, вежливый и дружелюбный Гид.

Другие гиды в Ереване

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
7123 отзыва 37 экскурсий
Софья Гид из Еревана
Мне 27, я психолог, сейчас работаю в общественной организации. Родилась в Ереване, но долгое время жила в других странах и вернулась в Армению, а точнее, в Ереван 8 лет назад. За год успела с друзьями изучить этот город подробно и полюбить его всем сердцем, надеюсь, смогу помочь полюбить его и всем желающим))). Экскурсии через Трипстер вожу уже больше года. Отношусь к поклоникам идивидуального подхода к туристам.
Арарат Гид из Еревана
Здравствуйте! Меня зовут Арарат, и я являюсь гидом в Армении с 2014-го года. Женат и у меня трое детей (2 девочки и мальчик). Люблю путешествовать и очень люблю рыбалку. Свою работу выполняю с радостью, так как очень люблю Армению и все, что с ней связано. Жизнерадостный и занимаюсь спортом.