Экскурсии на 8 марта в Ереване

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования

Достопримечательности в Ереване

Частные гиды в Ереване

Tripster
4.76
7673 отзыва
60069 посетили
9 лет с нами
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Зара
4.93
774 отзыва
5705 посетили
6 лет с нами
Меня зовут Зара. В сфере туризма работаю с 2011 года. Мне нравится показывать гостям нашу такую красивую и гостеприимную страну. На Трипстере вместе со своими коллегами проводим экскурсии по всем историческим регионам Армении. Мы любим свою страну и стараемся, чтоб её полюбили наши гости. Будучи коренными жителями страны, во время экскурсий мы расскажем не только об исторические фактах, традициях, культуре, но и о современной Армении — образовании, медицине, повседневной жизни и многом другом. Если вы хотите открыть для себя что-то новое, получить заряд позитива, беззаботно и весело провести время — приезжайте в Армению! И она навсегда останется в вашем сердце!
Арарат
4.99
650 отзывов
2530 посетили
5 лет с нами
Здравствуйте! Меня зовут Арарат, и я являюсь гидом в Армении с 2014-го года. Женат и у меня трое детей (2 девочки и мальчик). Люблю путешествовать и очень люблю рыбалку. Свою работу выполняю с радостью, так как очень люблю Армению и все, что с ней связано. Жизнерадостный и занимаюсь спортом.
Софья
4.94
644 отзыва
4141 посетил
8 лет с нами
Мне 27, я психолог, сейчас работаю в общественной организации. Родилась в Ереване, но долгое время жила в других странах и вернулась в Армению, а точнее, в Ереван 8 лет назад. За год успела с друзьями изучить этот город подробно и полюбить его всем сердцем, надеюсь, смогу помочь полюбить его и всем желающим))). Экскурсии через Трипстер вожу уже больше года. Отношусь к поклоникам идивидуального подхода к туристам.
Armenium Travel
4.83
488 отзывов
3138 посетили
4 года с нами
Привет, я Гурген. Я с детства мечтал о путешествиях, о неизведанных странах и городах, новой культуре и о новых нравах людей, которые живут в других странах и в другой культуре. И сейчас у меня есть возможность познакомить вас с нашей культурой, с нашими обычаями, с нашими добрыми и гостеприимными людьми.

Ответы на вопросы по экскурсиям в Ереване

Что посмотреть в Ереване в мае 2023 года?
Какие экскурсии выбрать в Ереване?
Какого гида выбрать в Ереване?

Лучшие гиды в Ереване по рейтингу и отзывам в мае 2023 года:

  1. Tripster
  2. Зара
  3. Арарат
  4. Софья
  5. Armenium Travel
Какая цена на экскурсии в Ереване в мае 2023 года?

Стоимость экскурсии в Ереване в мае 2023 года от 14 до 195 EUR.

Экскурсии на 8 марта в Ереване – прекрасная возможность увидеть много нового и интересного. Вы можете купить 6 экскурсии по цене от 35 до 105 €. На страницах полного описания экскурсий есть форма связи с гидом. Можно задать любые вопросы для уточнения всех деталей, если Вы не нашли этого в полном описании экскурсии.

Как забронировать?

Экскурсии на 8 марта в Ереване можно забронировать по актуальным ценам на июнь - июль 2023 года. Вам нужно подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.