Мастер-класс по десертам армянской кухни

" Армения — страна не только потрясающих видов, многовековой культуры, но и вкусной кухни! В компании профессионального кондитера в центре Еревана вы познакомитесь с главными десертами национальной гастрономии и тонкостями их приготовления. На нескучном и познавательном мастер-классе выучите рецепты сладких и ароматных армянских блюд, а вернувшись домой, удивите друзей и близких своими кулинарными умениями. "

• Информация •
Длительность 3 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 2 человек
Как проходит В помещении
Рейтинг
4.96
35 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Секреты армянской кухни
На мастер-классе мы сосредоточимся на национальных десертах, столь любимых как местными жителями, так и гостями страны. Наверняка вы не раз пробовали пахлаву или гату, а, может быть, даже и назуки — настало время понять, как и из чего их готовят. Процесс приготовления этих сладких блюд требует сноровки, но, внимательно наблюдая за моими действиями, вы легко сможете повторить алгоритм и быстро запомните рецепты и идеальные пропорции. Я также вкратце расскажу об армянской кухне в целом: что для неё характерно, какие продукты используются чаще всего и что можно сказать о пищевых привычках жителей Армении с точки зрения современной диетологии.

Готовим за беседой
Пока вы знакомитесь с армянскими десертами, мы будем общаться на разные темы, связанные с историей возникновения лаваша, гаты, марципана. Обсудим тонкости не только национальной выпечки, но кондитерского дела вообще. Если вам будет интересно, я даже поделюсь опытом создания собственной кондитерской. И обязательно угощу кофе и разными вкусностями, чтобы набор впечатлений от мастер-класса был как можно более полным.

Организационные детали

• Экскурсия не предполагает дополнительных расходов
  • Дети также могут участвовать в мастер-классе: стоимость участия ребенка до 7 лет — 5 евро, детей с 8 лет — 8 евро

Начало экскурсии кондитерская Lady G.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Гаяне

172 отзыва
1010 посетили
5 лет с нами
Меня зовут Гаяне, живу в Ереване и уже много лет занимаюсь выпечкой кондитерских изделий. У меня небольшой магазинчик-мастерская в самом центре Еревана, где всегда свежая выпечка. Здесь же я занимаюсь с теми, кто решил освоить азы этого сладкого ремесла. Я очень хотела бы приобщить гостей моего чудесного города к приготовлению традиционных армянских десертов — пахлавы, гаты и назуков. Приходите, будет интересно, вкусно и весело!

Гид Гаяне

172 отзыва

172 отзыва - 4.96 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Илья 18-03-2024

Опыт: 13 экскурсий

"просто the must see&do в Ереване, особенно с детьми!"

Алексей 15-03-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Научились готовить вместе с мастерицей Гаяне наивкуснейшую гату двух видов. За интересной беседой время пролетело незаметно. А в конце мастер-класса выпили чая по домашнему рецепту. Нам всё очень понравилось. Теперь очень хочется попробовать приготовить другие национальные сладости."

Вита 12-03-2024

Опыт: 10 экскурсий

"Посетили мастер-класс Гаяне с 11-летним сыном во время небольшого путешествия в Ереван. По общей договоренности решили готовить гату и Гаяне каким-то только ей знакомым приемом так увлекла моего сына-ворчуна процессом готовки, что фактически гату приготовил именно он! Гаяне мастер своего дела, профессионал, при этом настолько открытый и душевный человек, что получаешь удовольствие просто от общения с нею. Что касается гаты (а мы приготовили ее двух видов) - даже мой сын с деформированным современными сладостями вкусом лопал ее за обе щеки. Целый пакет того, что не смогли съесть увезли домой, муж был счастлив! На следующий же день побежали и прикупили деревянный оттиск для круглой гаты, чтобы готовить дома. Спасибо Вам, Гаяне, мы как будто побывали на кухне у кого-то родного, так нам было с Вами легко, приятно и тепло! Мы еще вернемся, чтобы узнать другие Ваши секреты!"

Емилия 05-03-2024

"Възхитени сме. Преживяването надмина очакванията ни. Гаяне е прекрасна - компетентна, мила, обяснява подробно. Почерпи ни вкусно кафе. Препоръчвам на всички. Гаяне е човекът, който ще ви въведе в тайните на арменските сладкиши."

Nadezhda 02-03-2024

"Гаяне - потрясающий мастер своего дела! Мы испекли замечательную пахлаву. Я даже не представляла, что в домашних условиях такое возможно. Очень рекомендую!"
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
Рейтинг