1 экскурсия гида Гаяне

Гаяне
4.96
183 отзыва
1062 посетило
5 лет с нами
« Меня зовут Гаяне, живу в Ереване и уже много лет занимаюсь выпечкой кондитерских изделий. У меня небольшой магазинчик-мастерская в самом центре Еревана, где всегда свежая выпечка. Здесь же я занимаюсь с теми, кто решил освоить азы этого сладкого ремесла. Я очень хотела бы приобщить гостей моего чудесного города к приготовлению традиционных армянских десертов — пахлавы, гаты и назуков. Приходите, будет интересно, вкусно и весело! »

183 отзыва путешественников

Дарья  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   10-06-2024
Опыт: 4 экскурсии

Прекрасный домашний мастер-класс. Научились делать настоящую Армянскую пахлаву за душевными разговорами. Дома уже даже решили сами приготовить по рецепту, который записали. Получилось очень вкусно! Однозначно рекомендую к посещению)

Селестина  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   02-06-2024
Опыт: 2 экскурсии

Очень добрая женщина Гаяне! Всегда знала, что народ гостеприимный, но не думала, что настолько, очень все понравилось ! Рекомендую тем, кто любит готовку !

Александр  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   31-05-2024
Опыт: 14 экскурсий

Гаяне настоящий профессионал своего дела. Она всё подробно объясняет и показывает. Многому у неё могут поучиться даже опытные кондитеры. В процессе приготовления пахлавы мы успели ещё и обсудить рецепты других армянских блюд. Спасибо Гаяне за вкусный мастер-класс и приятное общение.

Надежда  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   26-05-2024
Опыт: 4 экскурсии

Огромное спасибо! Получила настоящее удовольствие от процесса приготовления и конечно от общения с Гаянэ. Вкусно безумно, душевно и тепло по домашнему! Гату даже довезла из путешествия домой, у всех восторг. Обязательно повторю, буду готовить и вспоминать Ереван. Всем рекомендую к посещению )

Галина  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   29-04-2024
Опыт: 9 экскурсий

Чудесный мастер-класс! Гаяне подробно и доступно рассказала и показала, как готовить гату (которая получилась великолепно вкусной). Отлично провели время, большое спасибо!

Никита  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   23-04-2024
Опыт: 17 экскурсий

Мы готовили пахлаву - Гаяне ненавязчиво и аккуратно направляла процесс. Под увлекательные рассказы об особенностях армянских кулинарных рецептов и жизни в Армении в целом. В итоге дочь 11 лет сделала все практически самостоятельно - получилось очень вкусно и красиво. Рецепт подробно записали. Будем теперь дома готовить. В следующую поездку в Армению вернемся к Гаяне учится делать гату. Мастер-класс советую, особенно с детьми.

Данила  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   23-04-2024
Опыт: 7 экскурсий

Просто великолепное погружение в традиции армянской кухни с очень харизматичной хозяйкой

Сергей  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   19-04-2024

Спасибо огромное Гаяне за это прекрасно проведенное время! Мы с семьей замечательно провели эти часы! Сын своими руками полностью приготовил гату, доволен как слон. Всем рекомендую.

Анна  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   02-04-2024
Опыт: 5 экскурсий

Очень мило провели время, испекли вкуснейшую пахлаву и забрали ее и рецепт с собой. Все понравилось, рекомендую

Венера  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   29-03-2024

Мастер-класс был замечательным! Мы практически сами приготовили национальный армянский десерт - Гата. Гаяне очень приятная и милая женщина, все показала, рассказала, а в конце мастер-класса угостила нас кофе со свежеприготовленной выпечкой. Остатки выпечки упаковала нам с собой. Огромное спасибо за приятный и полезный мастер-класс!

Анна  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   22-03-2024
Опыт: 6 экскурсий

Спасибо за вкусный мастер-класс и приятное общение. Пахлава всем понравилась.

Илья  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   18-03-2024
Опыт: 13 экскурсий

просто the must see&do в Ереване, особенно с детьми!

Алексей  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   15-03-2024
Опыт: 3 экскурсии

Научились готовить вместе с мастерицей Гаяне наивкуснейшую гату двух видов. За интересной беседой время пролетело незаметно. А в конце мастер-класса выпили чая по домашнему рецепту. Нам всё очень понравилось. Теперь очень хочется попробовать приготовить другие национальные сладости.

Вита  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   12-03-2024
Опыт: 10 экскурсий

Посетили мастер-класс Гаяне с 11-летним сыном во время небольшого путешествия в Ереван. По общей договоренности решили готовить гату и Гаяне каким-то только ей знакомым приемом так увлекла моего сына-ворчуна процессом готовки, что фактически гату приготовил именно он! Гаяне мастер своего дела, профессионал, при этом настолько открытый и душевный человек, что получаешь удовольствие просто от общения с нею. Что касается гаты (а мы приготовили ее двух видов) - даже мой сын с деформированным современными сладостями вкусом лопал ее за обе щеки. Целый пакет того, что не смогли съесть увезли домой, муж был счастлив! На следующий же день побежали и прикупили деревянный оттиск для круглой гаты, чтобы готовить дома. Спасибо Вам, Гаяне, мы как будто побывали на кухне у кого-то родного, так нам было с Вами легко, приятно и тепло! Мы еще вернемся, чтобы узнать другие Ваши секреты!

Емилия  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   05-03-2024

Възхитени сме. Преживяването надмина очакванията ни. Гаяне е прекрасна - компетентна, мила, обяснява подробно. Почерпи ни вкусно кафе. Препоръчвам на всички. Гаяне е човекът, който ще ви въведе в тайните на арменските сладкиши.

Nadezhda  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   02-03-2024
Опыт: 3 экскурсии

Гаяне - потрясающий мастер своего дела! Мы испекли замечательную пахлаву. Я даже не представляла, что в домашних условиях такое возможно. Очень рекомендую!

Алексей  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   26-02-2024

Краткий отзыв: если вы хотите приготовить вкусную гату или пахлаву – вам точно сюда! Процесс под руководством Гаяне понятный, несложный и интересный, а результат получается превосходным на вкус. Плюс еще приятно пообщались, и прихватили с собой рецептик – в общем, рекомендую для посещения!

Анна  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   14-02-2024
Опыт: 11 экскурсий

Приятная женщина, захотелось на кулинарные курсы)

Мария  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   10-02-2024

Хочется выразить огромную благодарность Гаяне за чудесный мастер-класс и очень душевную беседу! Одно из самых ярких впечатлений от поездки в Армению!

Maria  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   24-01-2024
Опыт: 2 экскурсии

Чудесный мастер-класс! Мы были в составе 2 взрослых и сын 6 лет, понравилось всем! Гаяне не только настоящий кулинар и кондитер, но еще и очень приятная и доброжелательная женщина. В процессе мастер-класса мы приготовили национальный армянский десерт - гату, после приготовления попили чай и пообщались.

Елена  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   06-01-2024
Опыт: 9 экскурсий

Прекрасный мастер-класс по приготовлению армянской Гаты с Гаянэ. Детям было интересно, взрослым тоже. Очень щедро Гаянэ делилась с нами подробностями армянской жизни и кулинарии. Все приготовленное съесть не возможно было на месте. Забрали с собой. Повезем в подарок бабушкам и друзьям :)

Полина  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   06-01-2024
Опыт: 3 экскурсии

Отличный мастеркласс, получила много новой информации, провела интересно время за беседой и попила кофе с выпечкой приготовленной собственными руками! Хотелось бы внести ясности в формулировку самой программы мастер класса, вы приготовите ОДИН ИЗ традиционных десертов на ваш выбор. Потому что изначально я думала мы готовим гату, пахлаву и назуки вместе.

Анастасия  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   18-12-2023
Опыт: 12 экскурсий

Я люблю изучать культуру народа через еду, а уж десерты - это отдельная сказочная история. Спасибо огромное Гаянэ за очень интересные рассказы, и душевный урок. Узнала несколько интересных секретов. Ну и напекла огромный протвинь с вкуснейшей пахлавой для друзей😇

Валентина  →  Мастер-класс по десертам армянской кухни   08-11-2023

Были на мастер-классе 7 ноября 2023 года. Всё очень понравилось. Узнали много нюансов и "секретиков" приготовления гаты. Ребёнок 5,5 лет под заботливым руководством Гаяне сам приготовил гату от начала и до конца. Буду рекомендовать этот мастер-класс всем знакомым, собирающимся посетить Ереван. Два часа пролетели на одном дыхании.