8 экскурсий гида Лиза

Лиза
4.68
« Добрый день, дорогие путешественники! Я представляю команду гидов: мы проводим групповые и индивидуальные экскурсии, предоставляем траспортные услуги. Экскурсии проводятся на высококлассных автомобилях с профессиональными гидами и водителями. Во время длительных групповых экскурсий мы по желанию организуем традиционный обед. До встречи в Армении! »

380 отзывов путешественников

Margarita  →  Завораживающий вид на Арарат! (обед включен)   2022-12-02

Осталась очень довольна и организацией экскурсии и самой экскурсией. Точно вернусь в Армению еще раз и с радостью воспользуюсь услугами этой компании. Спасибо большое вам еще раз ;)

Майя  →  Завораживающий вид на Арарат! (обед включен)   2022-11-25

Очень маленький автобус. Тесно неимоверно. Сидели в самам конце автобуса и вообще ничего не видели. Были места на трассе, где Арарат был виден почти хорошо. Можно было бы сделать остановку. Не сделали. В связи с тем, что экскурсия проводилась на Английском языке , в том числе, мне показалось, что туристам англоговорящим уделялось больше внимания, чем русским, которых было в 3 раза больше.

Маргарита  →  Путешествие в Татев: история, пейзажи и вино (обед включен)   2022-11-16

Прекрасная экскурсия, очень душевный гид по имени Санасар с самого начала экскурсии увлек нас :) Осталось море впечатлений и воспоминаний. Огромное спасибо!

Оксана  →  Завораживающий вид на Арарат! (обед включен)   2022-11-15

Хорошая познавательная экскурсия, все было хорошо, по объектам рассказали, но мне не хватило информации. Я люблю, чтоб всю дорогу рассказывали. К сожалению, на обратном пути гид вообще молчала. Но мне кажется, что про Армению можно много рассказывать. Было прекрасное место, где обедали, очень красиво. Винодельня, а вернее качество вина, которое дегустировали - не понравилось. Хотелось бы всё-таки узнать, есть ли в Армении реально хорошее вино и что это за вино. Просто для расширения кругозора, а не для того, чтобы выпить. Никто из группы не купил ни одной бутылки себе. Мне кажется это показатель.

Александра  →  Завораживающий вид на Арарат! (обед включен)   2022-11-12

Обнимаю за эту тёплую, душевную и безумно красивую экскурсию организаторов, но сильнее всего - Наиру! Спасибо большое ! Вернусь ещё не раз и только к Вам)

Светлана  →  Гарни и Гегард — свидетели веков (обед включен)   2022-11-12

Спасибо за великолепную поездку. За возможность прикоснуться к истории и погрузиться в энергию этих священных мест.🙏

Анастасия  →  Завораживающий вид на Арарат! (обед включен)   2022-11-11

Отличная экскурсия! Прекрасные гид и водитель. Очень насыщенно и интересно

Анастасия  →  Путешествие в Татев: история, пейзажи и вино (обед включен)   2022-11-10

Мне очень понравился сам Татев и наш экскурсовод, красота, интересный рассказ, доброжелательная гид. Единственное, очень мало времени в самом монастыре, лучше пропустить часть завтрака (первой остановки) и побольше выделить на прогулку по монастырю. Спасибо большое, будем рады с вами ездить еще!

Другие гиды в Ереване

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
7123 отзыва 37 экскурсий
Софья Гид из Еревана
Мне 27, я психолог, сейчас работаю в общественной организации. Родилась в Ереване, но долгое время жила в других странах и вернулась в Армению, а точнее, в Ереван 8 лет назад. За год успела с друзьями изучить этот город подробно и полюбить его всем сердцем, надеюсь, смогу помочь полюбить его и всем желающим))). Экскурсии через Трипстер вожу уже больше года. Отношусь к поклоникам идивидуального подхода к туристам.
Арарат Гид из Еревана
Здравствуйте! Меня зовут Арарат, и я являюсь гидом в Армении с 2014-го года. Женат и у меня трое детей (2 девочки и мальчик). Люблю путешествовать и очень люблю рыбалку. Свою работу выполняю с радостью, так как очень люблю Армению и все, что с ней связано. Жизнерадостный и занимаюсь спортом.