1 экскурсия гида Омар

Омар
4.97
« Здравствуйте, уважаемые гости! Меня зовут Омар, я живу в Стамбуле с 2007 года. Хорошо знаю город и его историю, отлично разбираюсь в теологии, закончил магистратуру Mapмapинского университета. С радостью познакомлю вас с культурой, архитектурой и современной жизнью Стамбула. До скорой встречи! »

285 отзывов путешественников

Николай  →  Восточный Стамбул: Кадыкёй, Ускюдар, Кузгунджук и холм Чамлыджа   2022-12-05

Прекрасная возможность получить впечатление об азиатской части Стамбула в компании замечательного гида. Интересно, профессионально, очень хороший язык. Для перемещения между районами пользовались такси, расстояния достаточно большие, стоит не дорого. Омар, спасибо!

Ольга  →  Восточный Стамбул: Кадыкёй, Ускюдар, Кузгунджук и холм Чамлыджа   2022-12-01

Огромная благодарность Омару, буду рада новой встрече с ним. Самые наилучшие пожелания

Ирина  →  Восточный Стамбул: Кадыкёй, Ускюдар, Кузгунджук и холм Чамлыджа   2022-11-28

Хорошая экскурсия: разные грани Стамбула, информативно, красиво. Рекомендую

Елена  →  Восточный Стамбул: Кадыкёй, Ускюдар, Кузгунджук и холм Чамлыджа   2022-11-24

Потрясающая экскурсия. Омар обладает академическими знаниями, увлечен своим делом, cовершенное владение русским языком. Получили интеллектуальное и эстетическое удовольствие от прогулки. Омар, спасибо! Очарованы азиатской частью Стамбула.

Георгий  →  Восточный Стамбул: Кадыкёй, Ускюдар, Кузгунджук и холм Чамлыджа   2022-11-23

Шикарная экскурсия! Омар - очень приятный в общении, вежливый, интеллигентный. Знания потрясающие, нет вопросов, на которые бы он не ответил. В общем, образец экскурсовода. Всем настоятельно рекомендую, полностью оправдывает свои 5 из 5.

Иван  →  Восточный Стамбул: Кадыкёй, Ускюдар, Кузгунджук и холм Чамлыджа   2022-11-22

Омар очарует вас своей врожденно интеллигентностью, образованностью и неспешным повествованием об интереснейших районах Стамбула. Экскурсия по Азиатскому берегу просто обязательно для всех, кто уже больше трех дней в городе и видел все основные достопримечательности. Расслабитесь, пригодитесь к прогулке, созерцанию и вдыханию города и держите наготове ваши фотоаппараты! Бонусом идут прекрасные фотоснимки вас в исполнении Омара. Спасибо за экскурсию! Иван и Валентина

Валентина  →  Восточный Стамбул: Кадыкёй, Ускюдар, Кузгунджук и холм Чамлыджа   2022-11-22

Считаю большим везением, что из множества предложений на этом сайте мы выбрали именно гида Омара с его экскурсией «Восточный Стамбул: Кадыкёй, Ускюдар, Кузгунджук и холм Чамлыджа». Восточный Стамбул однозначно заслуживает посещения и пристального знакомства, но из-за обширности его территории желательно делать это в сопровождении человека, который сможет показать и рассказать вам всё самое интересное, выстроив при этом маршрут ваших перемещений так, чтобы экскурсия была в удовольствие, а не на выносливость. Наш гид Омар, владеющий русским языком на уровне носителя и обладающий прекрасной чистой грамотной речью, оказался не только человеком, глубоко знающим историю, философию, религию и культуру своей страны, но и прекрасным гидом, умеющим легко, интересно и вместе с тем чётко структурированно подать слушателям наиболее интересную для них информацию. Конечно, времени экскурсии недостаточно, чтобы такой глубоко образованный человек успел рассказать вам всё, что знает по этой теме, поэтому Омар тонко настраивается на свою аудиторию и адаптирует свой рассказ к интересам слушателей. Именно такое впечатление сложилось у нас в ходе экскурсии. Такой подход создаёт максимально комфортные условия восприятия материала. Экскурсия Омара была для нас завершающей наше первое знакомство со Стамбулом, потому что мы поставили её в конце своей недельной экскурсионной поездки, включавшей шесть экскурсий. Благодаря этому она оказалась для нас такой вишенкой на торте из стамбульских впечатлений, а беседы с Омаром будто заглянцевали, подвели итоги, помогли ответить на многие возникшие вопросы из области истории, философии и религии. За увлекательными разговорами экскурсия в итоге завершилась гораздо позднее намеченного времени, за что наша отдельная благодарность Омару. После этой экскурсии мы точно решили приезжать в Стамбул ещё не раз и наметили для посещения города, куда сможем отсюда съездить, и о которых также узнали много интересного от Омара.

Александр  →  Восточный Стамбул: Кадыкёй, Ускюдар, Кузгунджук и холм Чамлыджа   2022-11-21

В Стамбуле у нас было 3 гида. Омар из них самый лучший! Прекрасно провел экскурсию , очень позитивный , спокойный, доброжелательный. С полной ответственностью могу его рекомендовать!

Другие гиды в Стамбуле

Sabri Гид из Стамбула
Здравствуйте! Меня зовут Сабри. Я давно живу в Стамбуле, прекрасно знаю историю города и хорошо говорю по-русски. Также жил на побережье, организую экскурсии и прогулки в Мармарисе. Собрал команду таких же влюбленных в свои города гидов — мы с радостью покажем вам их самые удивительные места и раскроем о них любопытные факты!
Sabri
Гид из Стамбула
4.87
949 отзывов 13 экскурсий
Kurban Гид из Стамбула
Мерхаба!!! В современном мире самое дорогое — это время. Сэкономьте время и деньги. Получите качественный отдых в Стамбуле. Пишите по поводу и без повода! Ваш путеводитель по Стамбулу готов всегда помочь...
Kurban
Гид из Стамбула
4.82
937 отзывов 2 экскурсии
Gala Гид из Стамбула
Я профессиональный историк, в прошлом преподаватель ВУЗа. Гид с лицензией Министерства туризма и культуры Турецкой Республики. Специализируюсь на классической истории, архитектуре, культуре, урбанистике, социальной демографии, классическом и современном искусстве. Живу в Стамбуле более 10 лет. Буду рада поделиться своими знаниями и любовью к городу с теми, кто хочет понять непростую многослойную историю Стамбула, прочувствовать его колоритную атмосферу и при этом не умереть от скуки :) Знакомство со Стамбулом в моей компании сопровождается отменным юмором, легендами, яркими сюжетами современной жизни, красивыми видами и дегустацией традиционных турецких вкусностей.
Gala
Гид из Стамбула
4.95
717 отзывов 5 экскурсий