Экскурсии в Стамбуле на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Стамбуле

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Стамбуле на русском языке

Стамбул – всемирно известная столица Турции, обладающая не только огромным количеством разнообразных достопримечательностей, но и особой и неповторимой атмосферой. Во время экскурсии в Стамбуле на русском языке турист знакомится со всеми деталями этого города, с колоритом жителей и местных локаций, а также получает много удовольствия и новых впечатлений. Здесь стоит посетить каждую памятку и уделить должное внимание.

Главные экскурсионные места в Стамбуле

Своё знакомство с городом во время экскурсии в Стамбуле на русском языке стоит начать с всемирно известного Собора Святой Софии. Это роскошное здание с шикарным оформлением снаружи и внутри. Его богатая и длинная история поражает всех туристов, а чарующий вид этой достопримечательности остаётся в сердце навсегда.

В районе Султанахмет стоит совершить пешую прогулку, так как этот район вмещает на своей территории очень много роскошных достопримечательностей. Одной из них является Голубая мечеть. Отдельные элементы этого шикарного культового здания приводят людей в восторг. Здесь продумана каждая деталь и выполнена самыми лучшими мастерами.

Кроме множества живописных мечетей в Стамбуле также есть музеи и парки, колоритные рынки и многое другое, что может по-настоящему поразить путешественника.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Стамбуле поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.