Экскурсии в Турции на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Турции

Экскурсии в Турции на русском языке

Турция – страна, которая уже долгое время является самым популярным местом для отдыха. Здесь созданы все условия для комфортного пребывания отдыхающих туристов, а также имеются разнообразные развлекательные программы и условия для разнообразного активного отдыха. Во время экскурсии в Турции на русском языке путешественнику по-новому открывается эта страна, демонстрируя все свои роскошные памятки и достопримечательности.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Турции

Турция известна своей главной достопримечательностью в столице – Стамбуле – Собором Святой Софии. Это роскошное здание, которое посещают все приезжие сюда люди, оно несёт в себе огромное значение для всей нации и поражает внешним и внутренним декором. Сюда стоит зайти во время экскурсии в Турции на русском языке.

Стамбул является не только столицей и самым влиятельным городом в Турции, но также и обладателем самого большого количества ценных архитектурных, культурных и исторических достопримечательностей.

Во время путешествия в этой стране своё внимание стоит обратить на город Демра. Здесь устроены все условия для приятного пребывания, а также этот город является популярным туристическим маршрутом из-за руин античного города Мира. Эти места поражают до глубины души каждого, кто сюда приезжает.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Турции поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.