Авторские экскурсии в Аланье ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В каждой экскурсии опубликованы только реальные отзывы путешественников

Частные гиды в Аланье

Анна Гид из Антальи
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я представляю туристическую компанию, для которой ваш комфорт и яркие впечатления — на первом месте! Мы предлагаем вам интересные экскурсии в таких регионах, как Аланья, Сиде, Анталья, Кемер и Белек. Вас ждут впечатляющие пейзажи Турции, национальная кухня, популярные и малоизвестные достопримечательности. Мы готовы порадовать вас как групповыми, так и индивидуальными программами.
Firat Гид из Каппадокии
Здравствуйте, дорогие друзья! Я Фырат, мне 38 лет. Закончив школу в родной Турции, я уехал учиться в Россию, где через 6 лет стал дипломированным специалистом по социально-культурному сервису и туризму. Вернувшись домой, получил лицензию профессионального гида-историка Министерства культуры и туризма Турции. С тех пор, вот уже более 10 лет, провожу экскурсии по всей стране. С радостью покажу вам местные чудеса природы и архитектуры и расскажу о них самое интересное.
Firat
Гид из Каппадокии
4.99
136 отзывов 12 экскурсий
Марина Гид из Аланьи
Я живу в Аланье и люблю этот город. Он прекрасен и никогда не надоедает. Он дружелюбный, солнечный и уютный. Я интересуюсь историей Аланьи, Турции, а также турецкой кулинарией. Для вас я с удовольствием проведу историческую или гастрономическую экскурсию. Добро пожаловать!
Ольга Гид из Каппадокии
Меня зовут Ольга, живу в Турции, в Каппадокии, с 1997 г. Профессиональный лицензированный гид-экскурсовод. В туризме работаю с 2001 года. Провожу туры по Каппадокии и по всей Турции. С 2014 г являюсь автором проекта и книги о Каппадокии. Провожу воркшопы в России и Украине, каждый год участвую в международных туристических выставках. В 2014 г. проводила конференцию в Москве в Ленинской библиотеке. Провожу не только стандартные туры, но и паломнические по всем храмам Каппадокии.
Ольга
Гид из Каппадокии
4.74
81 отзыв 3 экскурсии
Владислав Гид из Стамбула
Дорогие друзья! Если вы решаете, ехать ли в Стамбул — даже не раздумывайте, вы будете в восторге. Это прекрасный город на стыке двух частей света, город двух морей и десятка национальностей, город торговых улочек и закусочных, город с сумасшедшей энергетикой. Я счастлив, что могу не только созерцать эту красоту, но и делиться ею с вами. До скорой встречи!

Достопримечательности в Аланье

Ответы на вопросы путешественников по экскурсиям в Аланье

Что посмотреть в Аланье в первую очередь?

Достопримечательности, которые стоит посетить в феврале 2023 года:

  1. Сиде
  2. Памуккале
Какие экскурсии выбрать новичку в Аланье?
Как выбрать лучшего гида в Аланье?

Лучшие гиды и экскурсоводы по мнению посетителей Travel Mania в феврале 2023 года:

  1. Анна
  2. Firat
  3. Марина
  4. Ольга
  5. Владислав
Какая цена на экскурсии в Аланье в феврале?

Стоимость экскурсии в 2023 году варьируется от 34 до 675 EUR.

Ещё несколько идей для экскурсий в Аланье

Экскурсии в Аланье

Аланья – город, который для многих является курортной зоной для отдыха уже долгие годы. Здесь радует глаз природа, проявляющая свою силу в огромных лимонных и апельсиновых садах, а также шикарных видах и панорамах. Во время экскурсии в Аланье на русском языке гид демонстрирует самые интересные места города, знакомит путешественника с богатой историей этого места, а также рассказывает о разнообразных традициях и обычаях этой местности.

Изучение Аланьи стоит начать с башни Kizil Kule, где располагается этнографический музей. Здесь же находится смотровая площадка, с которой открывается волшебная и чарующая панорама. Здесь видно и город, и близкие к нему объекты.

Популярными туристическими направлениями в Аланье являются гроты и пещеры, которые можно обследовать во время экскурсии в Аланье на русском языке. Здесь располагалась база пиратов, поэтому послушать историю каждой пещеры будет очень интересно.

Популярным маршрутов путешественников является «Корабельная верфь», в которой располагается множество огромных галерей. Их глубина доходит от тридцати до сорока метров. Интересный момент в том, что туристу предоставляется возможность прокатиться в лодке по этим галереям, полностью их осматривая.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Аланье можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.