Экскурсии в Аланье на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Аланье

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Аланье на русском языке

Аланья – город, который для многих является курортной зоной для отдыха уже долгие годы. Здесь радует глаз природа, проявляющая свою силу в огромных лимонных и апельсиновых садах, а также шикарных видах и панорамах. Во время экскурсии в Аланье на русском языке гид демонстрирует самые интересные места города, знакомит путешественника с богатой историей этого места, а также рассказывает о разнообразных традициях и обычаях этой местности.

Главные экскурсионные места в Аланье

Изучение Аланьи стоит начать с башни Kizil Kule, где располагается этнографический музей. Здесь же находится смотровая площадка, с которой открывается волшебная и чарующая панорама. Здесь видно и город, и близкие к нему объекты.

Популярными туристическими направлениями в Аланье являются гроты и пещеры, которые можно обследовать во время экскурсии в Аланье на русском языке. Здесь располагалась база пиратов, поэтому послушать историю каждой пещеры будет очень интересно.

Популярным маршрутов путешественников является «Корабельная верфь», в которой располагается множество огромных галерей. Их глубина доходит от тридцати до сорока метров. Интересный момент в том, что туристу предоставляется возможность прокатиться в лодке по этим галереям, полностью их осматривая.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Аланье поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.