Авторские экскурсии в Анталье ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Анталье

Татьяна Гид из Каппадокии
Меня зовут Татьяна, более 18 лет живу в Турции. Изучая ее историю и культуру изнутри, я могу точно сказать, что эта уникальная страна является перекрестком цивилизации. С 2003 года работаю в туризме на профессиональном уровне с командой: у нас два главных офиса в Каппадокии и в Стамбуле. Я и мои гиды будем рады организовывать ваш отдых на высшем уровне и помочь узнать Турцию. Перелеты, экскурсии, полеты на воздушных шарах, трансферы из аэропортов, отели, профессиональные фотосессии, сафари на закате солнца, поездки на квадроциклах и многое другое. Пока вы в Турции, я всегда готова ответить на любые вопросы и на связи 24/7.
Татьяна
Гид из Каппадокии
4.92
300 отзывов 6 экскурсий
Анна Гид из Антальи
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я представляю туристическую компанию, для которой ваш комфорт и яркие впечатления — на первом месте! Мы предлагаем вам интересные экскурсии в таких регионах, как Аланья, Сиде, Анталья, Кемер и Белек. Вас ждут впечатляющие пейзажи Турции, национальная кухня, популярные и малоизвестные достопримечательности. Мы готовы порадовать вас как групповыми, так и индивидуальными программами.
Кирилл Гид из Антальи
Рад приветствовать Вас в солнечной Анталии! Меня зовут Кирилл, мне 38 лет. Я родился в России, в Поволжье, где прошла значительная часть моей жизни. Несколько лет назад я и моя семья переехали в Турцию. Турция – страна с особой историей, культурой и природой. А в Анталии, жемчужине Турции, поистине есть все – бескрайнее море, красивейшие горы, следы былых цивилизаций, красота и история на каждом шагу! Здесь правда есть что показать и о чем рассказать, вместе с тем, значительную часть интересных мест Вы не встретите в рекламных проспектах массовых автобусных экскурсий, это индивидуальный, авторский продукт. Я искренне покорен Турцией, много путешествую, общаюсь с местными в поисках новых интересных локаций и с большим удовольствием показываю это моим гостям.
Угур Гид из Антальи
Здравствуйте, дорогие гости! Меня зовут Угур, мне 42 года. Я родился и вырос в Турции, закончил Кабардино-Балкарский университет. За 5 лет учебы я не только получил высшее образование, но и прекрасно овладел русским языком. По возвращении в Турцию поступил на службу в жандармерию Антальи. В студенческие годы на Кавказе я проникся русскими культурой и менталитетом — это стало решающим фактором при выборе своего будущего. Я прошел обучение по специальности «гид-историк» и получил лицензию Министерства культуры и туризма Турции. Так, 15 лет назад я начал водить экскурсии — и с удовольствием занимаюсь этим по сей день.
Угур
Гид из Антальи
4.97
92 отзыва 29 экскурсий
Tatyana Гид из Антальи
Профессиональный переводчик и преподаватель турецкого и английского языков. Среди прочего, работаю с «Голосом России» в Турции и первой русскоязычной программой в Турции «Матрешка». А также сотрудничаю с небольшой, но удалой группой гидов в Антальи!
Tatyana
Гид из Антальи
4.66
77 отзывов 4 экскурсии

Достопримечательности в Анталье

Экскурсии в Анталье

Анталья – город, который пользуется популярностью у туристов из-за волшебного расположения. Это расположение даёт возможность получить незабываемый отдых, а также массу удовольствия от местных видов и панорам. Во время экскурсии в Антальи на русском языке путешественник также узнает о богатом прошлом этого старинного города, увидит самые яркие и впечатляющие достопримечательности, а также познакомится с местным колоритом.

Самым популярным и актуальным для посещения местом в Антальи уже долгое время остаётся Археологический музей. Экспозиция музея показывает самые впечатляющие археологические предметы, которые были найдены в период от восемнадцатого до двадцатого века.

Во время экскурсии в Антальи на русском языке туристу стоит уделить должное внимание и достаточно времени для посещения символа этого города – Минарет Йивли. Минарет напоминает роскошный дворец, окружённый роскошными садами и парками. Высота этого здания составляет почти сорок метров, и она не менялась с тринадцатого века, когда здание было построено.

Во время пешеходной прогулки стоит также посетить Парк Караалиоглу. Здесь особенная атмосфера и живописные пейзажи, которые напоминают восточные легенды.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Анталье можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.