Экскурсии в Анталии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Анталии

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Анталии на русском языке

Анталья – город, который пользуется популярностью у туристов из-за волшебного расположения. Это расположение даёт возможность получить незабываемый отдых, а также массу удовольствия от местных видов и панорам. Во время экскурсии в Антальи на русском языке путешественник также узнает о богатом прошлом этого старинного города, увидит самые яркие и впечатляющие достопримечательности, а также познакомится с местным колоритом.

Главные экскурсионные места в Анталии

Самым популярным и актуальным для посещения местом в Антальи уже долгое время остаётся Археологический музей. Экспозиция музея показывает самые впечатляющие археологические предметы, которые были найдены в период от восемнадцатого до двадцатого века.

Во время экскурсии в Антальи на русском языке туристу стоит уделить должное внимание и достаточно времени для посещения символа этого города – Минарет Йивли. Минарет напоминает роскошный дворец, окружённый роскошными садами и парками. Высота этого здания составляет почти сорок метров, и она не менялась с тринадцатого века, когда здание было построено.

Во время пешеходной прогулки стоит также посетить Парк Караалиоглу. Здесь особенная атмосфера и живописные пейзажи, которые напоминают восточные легенды.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Анталии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.